Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая фраза...Бывает и хуже. Думаю лучше так чем по другому.
НО то такое : у каждого свой фетишь.
Знаток громко сказано... Скорее напоминание о корняхСказал знаток румынского) ?
только кетанов или алкоголь!
вы мне напомнили мою макоедную молодость!Алкоголя много надо.Хапку сделал и кайфуешь?
Оно и видно.Алкоголя много надо.Хапку сделал и кайфуешь?
Не балуй.Если попробуешь слёзы мака,будешь плакать всю жизнь?вы мне напомнили мою макоедную молодость!
Синька-чм0,но пить не брошу!Оно и видно.
А никто не пил. Просто ты знаешь как я отношусь к таким как ты.Синька-чм0,но пить не брошу!
я курил в свое время много разных культур анаши от ю.америки до африкиНе балуй.Если попробуешь слёзы мака,будешь плакать всю жизнь?
И что ? В чем прикол данного дерьма? Мне это не понятья курил в свое время много разных культур анаши от ю.америки до африки
лично я бросил курить лет 10 назад!ну почему покурил и прикольно!И
И что ? В чем прикол данного дерьма? Мне это не понять
я курил в свое время много разных культур анаши от ю.америки до африки
Ну у нас всё как всегда. Всё новое - это хорошо забытое старое...Знакомая фраза...
Не вижу ничего прикольно в помутнении кукушки...лично я бросил курить лет 10 назад!ну почему покурил и прикольно!
Та нет дружище это не старое... От другого человека часто слышал...Ну у нас всё как всегда. Всё новое - это хорошо забытое старое...
Эт мы у Фаргулиса понахватались опшето)Та нет дружище это не старое... От другого человека часто слышал...
У тебя очень глубокие познания про жизнь ... в 24 ... завтра начну завидовать ))Не балуй.Если попробуешь слёзы мака,будешь плакать всю жизнь?
да ладно?) упокоить их не могли?)о кстати вспомнил последний раз курил вместе с бывшей женой и ее подругой!потом имел себе гембель!