- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я хожу. Это хроническое, "на погоду", из-за десен.(((Да
А опшето идика к дохтору, пока в отпуске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я хожу. Это хроническое, "на погоду", из-за десен.(((Да
А опшето идика к дохтору, пока в отпуске
Марти, Ты тоже хочешь аватарку сменить?![]()
Я знал человека, который был знаком с человеком, который проиграл полмиллиона. Не гривен, и даже не российских рублей (дело в Мск было).Почитай про лудоманів.У нього остання стадія.Тобі би не вистачило здоров'я.',повір мені.
Да, я тоже не заметил никакого мытья косточекДобрый вечер, солнышко)
Скромная персона, насмешил)))
Тебе показалось, не было такого)))
Да, я тоже не заметил никакого мытья косточекДобрый вечер, солнышко)
Скромная персона, насмешил)))
Тебе показалось, не было такого)))
В порошке. Но с ним сильно тоже на балуйся, там есть ограничения по количеству допустимому в день. Кетонов на зубную боль слабо действует. Да и привыкание к нему быстрое.Я хожу. Это хроническое, "на погоду", из-за десен.(((
Ну каждому своё)) я не знаю как можно разделить инфо. полученную за счёт жизненного опыта на платную и бесплатную. Поэтому делюсь всем что знаю и что пережила на себе.Рабочие и проф.навыки это другое )Смотрю Миняю Жинку. Одесса - Днепр. Победительница "Зважены и счастлыви" vs финалистка "Бытвы Экстрасенсив". И одна и вторая зарабатывают на жизнь с помощью советов в инстаграмме.))) Вот так. А мы тут по 12-16 часов на работе.)))
Привет)))Всем хаюшки!
Ну да. Вот моя директор говорит, что с моими ораторскими способностями я могу Трампа на второй срок президентом сделать.)) А как реализовать это в жизни так, чтобы это было источником дохода, я не понимаю.((( Жду, когда амбиции победят лень и автоматом запустят продуктивность.))Ну каждому своё)) я не знаю как можно разделить инфо. полученную за счёт жизненного опыта на платную и бесплатную. Поэтому делюсь всем что знаю и что пережила на себе.Рабочие и проф.навыки это другое )
Кеторол. Намного мощнее Нимесила и как раз специфика та.Нимесил
Тренг придумай))) как победить лень)) и сама победишь и ораторские способности выгоду принесут)Ну да. Вот моя директор говорит, что с моими ораторскими способностями я могу Трампа на второй срок президентом сделать.)) А как реализовать это в жизни так, чтобы это было источником дохода, я не понимаю.((( Жду, когда амбиции победят лень и автоматом запустят продуктивность.))
Хде ты был раньше?)))Кеторол. Намного мощнее Нимесила и как раз специфика та.
И меня не берет ) зубную боль точно! А вот когда палец на ноге вывихнула помог, хотяяя... там и анестезия была 40 + градусная )Хде ты был раньше?)))
Меня киторол не береть... Шо радио послушать (((
Гены))))
Тяжёлый случай. Обостряем:Хде ты был раньше?)))
Гены))))
Не могу называть тебя тётей, сестра)))И меня не берет ) зубную боль точно! А вот когда палец на ноге вывихнула помог, хотяяя... там и анестезия была 40 + градусная )
И не путай кеторол с кетанов, кетанол и т.пХде ты был раньше?)))
Гены))))
Брат, не искушай искушённых)))Тяжёлый случай. Обостряем:
Гидазепам 0,5 ( но он по рецепту ) 2шт + Эглонил (тоже рецептурный ) 1-2шт и коньяку грамм 150 ... вырубит так шо ни зубы ни совесть не будут мучить ))
Часиков 12-14 окуенного спокойствия.
Я не путаю, я хорошо знаю разный уклон действия, но для меня шо аскорбинка)))И не путай кеторол с кетанов, кетанол и т.п
Ну то такое )))

Я те уже писал : то не спайс а марихуана ))) ?Брат, не искушай искушённых)))
Я от такого коктейля пару часов активности из жизни не помню)))
Я такая же) на то мы с тобой ? и родственникиНе могу называть тебя тётей, сестра)))
Мне все эти Кета ни о чем))) особый склад нервной системы тип высокого болевого порога, говорил дохтор))) ток от налбуфина кайфонула однажды))) сутки ниче не чувствовала)))