Основная флудилка форума

Сегодня в Польше праздник и закрыто абсолютно все кроме киосков и заправок.И шаурма ,и ускоглазые - вот это может травмировать,а все остальное - суета.
Разгрузочный день тебя не травмирует)
Сходи на рыбалку! А только о еде и думаешь)))

Привет, котятки! Только встала. Отпуск уже напоминает день сурка.)))
Микроволновку всё еще не доставили.))

А в мене проблема століття
... Як чоловіка вговорити,щоб до Києва відпустив???((((((
Холєра(((
Тай із зустріччю у Луцьку повний пєпєц(((((
Каже, багато часу проводжу на форумі (((( хату закинула,з дітьми не займаюся (((( а він ,прям,ангел((((
Ууууу....

Холєра(((
Каже, багато часу проводжу на форумі (((( хату закинула,з дітьми не займаюся (((( а він ,прям,ангел((((
Ууууу....
Возьмите с собой или он не хочет?

Возьмите с собой или он не хочет?
Не хоче(((( навіть чути про це все не хоче ((( жаліє тільки,що брали та віддавали,а не треба було)))))))
Post automatically merged:

ПАННОЧКА, а шо "Не нервируй меня, Муля!" ему уже недостаточно?!)))
Муля здохла :dash1:

Шото ты для довольного котика много огрызаешься, шо настолько забавные?)))
В смысле были? Вы их уже съели???

На самом деле настроение у меня прекрасное.Одна не умолкала и смеялась красиво,а я снова почувствовав себя третьекурсником.Ночь веселая была,когда малых отвозили домой наваляли двум *****-уберистам украинцам.
Не могу просто решить задачку,в которой дано: мой товарищ,по совместительству единственный в Варшаве на кого мне не насрать, запущенный игроман с большим стажем ,а я работаю на автоматах.Вопрос : как быть?

На самом деле настроение у меня прекрасное.Одна не умолкала и смеялась красиво,а я снова почувствовав себя третьекурсником.Ночь веселая была,когда малых отвозили домой наваляли двум *****-уберистам украинцам.
Не могу просто решить задачку,в которой дано: мой товарищ,по совместительству единственный в Варшаве на кого мне не насрать, запущенный игроман с большим стажем ,а я работаю на автоматах.Вопрос : как быть?
Я по-матерински рада за тебя, киса, шо ты наконец-то обрёл не тупых баб)
Вопрос в задаче не чёткий, переформулируй. Ты ж с Иваном вроде легко справлялся...

Ото меньше надо было баловать шоппингом)))
Не хочет пряник, бери кнут))))

Друзів потрібно цінувати...
Мені було б дуже цікаво з Іваном познайомитись. Здається, що він класний...

Почитай про лудоманів.У нього остання стадія.Тобі би не вистачило здоров'я.',повір мені.

Друзів потрібно цінувати...
Мені було б дуже цікаво з Іваном познайомитись. Здається, що він класний...

"Камасутра" в допомогу!!!))))
Випробувана))))) напевно йога в допомогу))))

Вопрос в задаче не чёткий, переформулируй. Ты ж с Иваном вроде легко справлялся...

Ото меньше надо было баловать шоппингом)))
Не хочет пряник, бери кнут))))
Так і буде!!!!! Вирішимо?!!!!! Батіг в сексшопі замовляти?????

Временный эффект.Он перестал играть и в тот момент запаяло меня и играть стал я,а он встал на мое место и уже рассказывал мне что играть ,мягко говоря,очень плохо.Плохо для меня - это потерять работу.Потом у меня с автомата вытащили деньги и он начал бухать т.к. кое-как был причастен к этому.И сейчас он дальше играет.Он поиграл,я взорвался,он уже уехал дня три бухает ,приезжает - садится играть-я азрываюсь- уезжает бухать и спать дома.И так уже было раза 4 ,где-то раз в неделю.

Холєра(((
Ууууу....
Если муж (ик) мешает пьянке - брось нах ... Ну ты сама поняла :sarcastic: ;) ?

Временный эффект.Он перестал играть и в тот момент запаяло меня и играть стал я,а он встал на мое место и уже рассказывал мне что играть ,мягко говоря,очень плохо.Плохо для меня - это потерять работу.Потом у меня с автомата вытащили деньги и он начал бухать т.к. кое-как был причастен к этому.И сейчас он дальше играет.Он поиграл,я взорвался,он уже уехал дня три бухает ,приезжает - садится играть-я азрываюсь- уезжает бухать и спать дома.И так уже было раза 4 ,где-то раз в неделю.
Я не психолог, киса...
Но как по мне, простыми словами, это все от недозанятости и отсутствия семьи...
Я думаю твоя новая хозяйка намного компетентнее в вопросах помощи безнадежным.

Я не психолог, киса...
Но как по мне, простыми словами, это все от недозанятости и отсутствия семьи...
Я думаю твоя новая хозяйка намного компетентнее в вопросах помощи безнадежным.

В том то и дело ,что ему 29 и у него 9тний сын в Украине.И занятость у него есть,он зарабатывает в лёгкую 200$ за ночь

В том то и дело ,что ему 29 и у него 9тний сын в Украине.И занятость у него есть,он зарабатывает в лёгкую 200$ за ночь
Сын в Украине - это не показатель наличия Семьи. 200$ за ночь - это не показатель занятости, как пути к цели и загруженности мыслями об этом. Лудоман значит может себе это позволить.

Сын в Украине - это не показатель наличия Семьи. 200$ за ночь - это не показатель занятости, как пути к цели и загруженности мыслями об этом. Лудоман значит может себе это позволить.

Хорошо что ты таких не встречала и будет ещё лучше если никогда не встретишь.

Назад
Угорі