Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не бузи, Киса, полторашка без вариантов Свет и Позитив)Главное шоб не полторашка
Чудно! Я в тебе не сомневалась)))Так то кабан по гороскопу ,но по жизни не свинья
Да, он по жизни не свинья, а очень даже хороший. А ты как?Так то кабан по гороскопу ,но по жизни не свинья
Не бузи, Киса, полторашка без вариантов Свет и Позитив)
Чудно! Я в тебе не сомневалась)))
Будешь сегодня нам Пумбой!
Не грози мне, малыш!)Смотри а то я щас Табаки найду?
Да, он по жизни не свинья, а очень даже хороший. А ты как?
Не грози мне, малыш!)
Это всего лишь намёк!Блін що за вспливаюча реклама самогонного апарату,я його не шукав![]()
Хто тебе такое сказал?)))А шо мне бояться?У тебя же уже нету короля Ада

Хто тебе такое сказал?)))
Атата, киса, у меня много шо есть чего тебе стоит бояться![]()
Киса, ты опять потерялся?)Показывай!Мы - дети из ада,нам солнца не надо,слезами напьемся,смеёмся!
А я шо? Я опше мимо проплывала)))Junna, Сестрица, не пали кантору....))))
Киса, ты опять потерялся?)
Ты больше не дитё из ада... Смирись)
Хоть тебя вчера и хотели отдать....
Post automatically merged:
А я шо? Я опше мимо проплывала)))
Та якось думка промайнула,)))А шо, Ви теж, за це подумали?
А я смотрю ты наслышан про своего Па от своей Ма)))Мой Па был ближе к монаху потому как люцик бы выдержал чертёнка с пушистым хвостиком.?
А я смотрю ты наслышан про своего Па от своей Ма)))
Зачем выдерживать то от чего легко избавиться?!
Помни, как тебе больше нравится) тока не вспоминай так часто свою бывшую семью, а то я действительно подумаю шо мы тебя таки травмировали)Помнится мне что я сам ушел.Чемодан-вокзал-Жмеринка-чебуреки
Помни, как тебе больше нравится) тока не вспоминай так часто свою бывшую семью, а то я действительно подумаю шо мы тебя таки травмировали)