- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ого,надо з цим щось робитьОоооооо, и я..... Опять ты меня разбудил? Второй раз за одно утро!![]()
![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого,надо з цим щось робитьОоооооо, и я..... Опять ты меня разбудил? Второй раз за одно утро!![]()
![]()
![]()

Уже,всі хтят подробиць
Это про полторашку?Уже,всі хтят подробиць
Огогошеньки! Сколько я всего пропустила!))) меня уложила до 2, а сама...)))
Да, мы так всех вычисляем, у кого какие предпочтения. )))Это про полторашку?
Я сначала подумал о ёмкости соответствующего объёма с соответствующим напитком
Да, мы так всех вычисляем, у кого какие предпочтения. )))
Не бачив раніше,був норм варіант,подивись на usamobileДоброго ранку,ще раз))))))
Так ,я вже писала,що куплю сенсорний телефон на виплату... Куплю... В середньої донечки через місяць ДР....далі в ЛК!!!
Уже,так піде,вже командуєш?Vetal1980, Для начала смени аватарку. Она меня на нехорошие мысли наталкивает

Эта тоже не очень. Новая аватарка не раскрывает тебя, как личность. Грибы? Ну такое.... Меняй! А то сама подберуУже,так піде,вже командуєш?![]()
Ок,спробуй аж цікавоЭта тоже не очень. Новая аватарка не раскрывает тебя, как личность. Грибы? Ну такое.... Меняй! А то сама подберу
Бодрое! Все (я так думаю) присутствующие в этой теме изначально борятся с мфЧМО с помощью секретного заклинания.Доброе утро форумчани ) давай те бороться , предлагаю превлечь внимание к беспределу МФО
Фи, шо за кровожадность? Котик, ты шо живодер?
[/QUO TE]
привет всем мошенникам!
0,33 что ли? Или 0,5? ))Я больше эль люблю, он в такой таре обычно не продаётся![]()
Это ты кому?Все вийти из тени!
Всім0,33 что ли? Или 0,5? ))
Post automatically merged:
Это ты кому?
Не знаю как все, а я на солнышке нежусь. ))