Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снег?) Класс, а откуда Вы ?)а у нас снег пошёл..... Зимаскоро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Снег?) Класс, а откуда Вы ?)а у нас снег пошёл..... Зимаскоро
Да, Па, и не говори... Зима ❄ близко)))а у нас снег пошёл..... Зимаскоро
Симптомы - только головушку словно по-живому пополам распиливают. В остальном - вроде норм.так стоп, просто чайчиком лечиться не выход. какие ещё симптомы? грипп не стоит лечить дома чайчиком![]()
столицаСнег?) Класс, а откуда Вы ?)
Эх, я тоже хочу уже снега )столица![]()
Ну шо, я к Хэллоуину готова! Осталось метлу найти, вечно я ее ищу....![]()
Вот видишь)))) а ты говорил гарбуз гарбуз))))
Если темп будет расти, обязательно вызывайте врача. Не шутите с этим.Симптомы - только головушку словно по-живому пополам распиливают. В остальном - вроде норм.
Но и этого хватает :-/
У меня градусов 15 тепла))) Снегом и не пахнета у нас снег пошёл..... Зимаскоро

тогда едем к Вам)))))У меня градусов 15 тепла))) Снегом и не пахнет![]()
Я из тех мужчин, кто вызывает врача только когда копьё в спине спать мешаетЕсли темп будет расти, обязательно вызывайте врача. Не шутите с этим.
А как вы туда попали? А в Амстердаме есть МФО?У меня градусов 15 тепла))) Снегом и не пахнет![]()
Не утрируйте.Врача...Настоящий мужик идёт к врачу только когда обломок копья,торчащий с его спины,мешает спать его жене!Если темп будет расти, обязательно вызывайте врача. Не шутите с этим.
У нас тоже похолодало, но снега нет, солнышко светит во всю!а у нас снег пошёл..... Зимаскоро
Кошельок!Чебуреки или жизнь!
Во, как мы одновременно об одном подумалиНе утрируйте.Врача...Настоящий мужик идёт к врачу только когда обломок копья,торчащий с его спины,мешает спать его жене!