Основная флудилка форума

Ну слушайте, стало как-то страшнова-то гулять по ночам с наступления минуса. Идешь никого нет, ветер свистит, Нельсон на каждый шорох листьев реагирует.) В общем погуляли очень быстро.))

Ну слушайте, стало как-то страшнова-то гулять по ночам с наступления минуса. Идешь никого нет, ветер свистит, Нельсон на каждый шорох листьев реагирует.) В общем погуляли очень быстро.))
А мы ждём снег))) любимая пора для прогулок у собак моих)))) Нельсон же ещё снег не видел?)

А мы ждём снег))) любимая пора для прогулок у собак моих)))) Нельсон же ещё снег не видел?)
Нет. Он родился в январе, гулять начал в конце марта.)) Он полюбит снег само собой.) Ему и сейчас нравится. Листики желтые очень любит. Они же шуршат.)
Только гулять ему сейчас нельзя долго. Может, к снегу пройдет.((

В такую погоду свои дома сидят,телевизор смотрят.А так то в такую пору хорошо помогает тёплый мужик.

А так то в такую пору хорошо помогает тёплый мужик.
Может собаку вместо меня выгулять?))

В такую погоду свои дома сидят,телевизор смотрят.
Смотрю Урганта с Дорном. Третий день отпуска,а уже о работе думаю.((

ПАННОЧКА, да ну блин,я так точно сопьюсь и все деньги потрачу. Надо себя заставить хоть обувь пойти купить завтра. А то вообще никуда не хожу кроме магазины и пары кругов вокруг дома с собакой.

Нет пока. Даже не знаю, что именно хочу. Может российский какой-то, хотя я не любитель их фильмов. Не знаю даже.
Я на днях пересматривала Женщину в Золотом , Жена смотрителя зоопарка и век Адалин! Люблю такие фильмы)
А из российских даже не знаю, ничего на ум не приходит (

Назад
Угорі