Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
взаимно моя хорошая!!! Едем к Нео?)))LeTa, я тебя обожаю и очень люблю, а ещё ужасно соскучилась по тебе и твоей мелкой.
Ты уже все вино Фарго выпила?А я как по Вам соскучилась... (((
Не поверишь, сама об этом периодически думаю....взаимно моя хорошая!!! Едем к Нео?)))
И я по тебе!!!сегодня только на наши фото наткнулась с тобой!!!такая ностальгияА я как по Вам соскучилась... (((
Э-э, ну да, я же его не сама пила.Ты уже все вино Фарго выпила?
Кстати, мы тоже на днях смотрели фотки наши, сразу потеплело на душе. )))И я по тебе!!!сегодня только на наши фото наткнулась с тобой!!!такая ностальгия
И шо? Он, думаю нас не дождетсяЭ-э, ну да, я же его не сама пила.
Но, не переживайте, сегодня Тётушка , коньяк подогнала. ))
Мы ещё закажем, шо проблема? ))И шо? Он, думаю нас не дождется
На киевскую встречу таки была проблема....Мы ещё закажем, шо проблема? ))
Только не на долгоА я всё таки пойду! на пол часа погулять с собакиным.)
А шо сейчас делает мой зять?Мы ещё закажем, шо проблема? ))
А я вот о Вашем вине мечтаю)))?я бдю
Тю! А я тебя будить собралась?я бдю
И я. На встрече один глаточек перепад, я и не помню. А может.....?А я вот о Вашем вине мечтаю)))
Я заказывала его давно, когда ты просила, а пришел он только сегодня.На киевскую встречу таки была проблема....
А шо сейчас делает мой зять?
И ему приветы передавай. Спроси у него, когда вы в Киев приедете? Приедете вы, тогда приедет и ЛеТачка.Я заказывала его давно, когда ты просила, а пришел он только сегодня.
Шо твой зять может делать? Лежит, телек смотрит, приветы Вам передает.
Разрешает, мне самой приехать...И ему приветы передавай. Спроси у него, когда вы в Киев приедете? Приедете вы, тогда приедет и ЛеТачка.
Когда едем?))Разрешает, мне самой приехать...
Я бы хоть сейчас приехала.... ))Когда едем?))