Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой правильный у меня Па)))
Не зря так долго ждала и выберала))) ?
Post automatically merged:
Хочешь сказать, шо чуток отстаешь в развитии? ?
Киса, делай шото... От одноразовой посуды уже глаз дёргается)
Ты меня пугаешь. Ты сначала вино нам с Бусинкой передай, а то я смотрю, мы тебя теряемглядишь есче немного и начну мфо закрывать!
Хьюстон!!! У нас проблемы! Мы его теряем! СОС!!!глядишь есче немного и начну мфо закрывать!
Ну чего ты так кричишь? Испугаешь ещё....Хьюстон!!! У нас проблемы! Мы его теряем! СОС!!!
Ты ж говорил, шо ты не зароБЛЯтор!Одноразовая посуда это фишка зароБЛЯторов!А по поводу развития можем помурчать
Похоже вы переборщилиОго!!!
Ми про таке не домовлялись!!!?
о5 "баян"....."Доктор....Доктор.......Мы его теряем.....Сестра спокойно....у нас их целая палата"Ты меня пугаешь. Ты сначала вино нам с Бусинкой передай, а то я смотрю, мы тебя теряем
Кстати, а где Николай?о5 "баян"....."Доктор....Доктор.......Мы его теряем.....Сестра спокойно....у нас их целая палата"
ну да а то перебор!а можно мне еще про портупею писать хоть иногда?Буду виправляти...)
Боюсь,этого,Вам Бог,не простит!глядишь есче немного и начну мфо закрывать!
Ты поразительно похож на свою аватарку)))Кстати вот так выглядит человек,который за 7 суток спал часов 15
Николай - это друг семьи. Не переживай!Мать дети то ладно....но вот кто такой Николай????????
Маю Вас завірити, що заблудженняТак виглядає людина, яка покурила ☘і запевняла мене, що з нею все добре!!!
Я пам'ятаю це фото!!!!
? так можо быть и не совсем паинькой!Обговоримо...)?
Ой, спасибо! Будем вам признательны! Привет передавайте! Скажите, что мы уже соскучились! Удачи ему!Коля на навчаннях. Там нема інтернету.
Я передам, що ви за нього хвилюєтесь. Йому буде приємно.)))