Основная флудилка форума

Добрый вечер. Я сегодня настолько устала, что нет сил даже поесть. Ещё и с директором поругалась из-за налога, который лезет. Говорит, типа я не знаю, что ты там и откуда нарисовала. В общем я устала и злая. Ещё и стих "Заповіт" с малой на четверг нужно выучить.

и вам аналогичных пожеланий!
чет вспомнился старый добрый "баян"
забегает манагер в бухгалтерию и спрашивает:
- а нал есть?
....девочки в замешательстве)))
Post automatically merged:

Добрый вечер. Я сегодня настолько устала, что нет сил даже поесть. Ещё и с директором поругалась из-за налога, который лезет. Говорит, типа я не знаю, что ты там и откуда нарисовала. В общем я устала и злая. Ещё и стих "Заповіт" с малой на четверг нужно выучить.
так каникулы ж....

Есть. Ее не было в школе перед каникулами пару дней и она не успела сдать стих. Вчера препод на Вайбер скинул список детей, которые не сдали и сказал, чтобы все, кто не сдали пришли в школу в четверг на 12:00, иначе поставит 2. ypoд!!!!

Бухгалтерия штука серьезная)

Есть. Ее не было в школе перед каникулами пару дней и она не успела сдать стих. Вчера препод на Вайбер скинул список детей, которые не сдали и сказал, чтобы все, кто не сдали пришли в школу в четверг на 12:00, иначе поставит 2. ypoд!!!!
Йоли-пали, вперше таке чую. Вчитель-колектор

Честер,
в молодости покатался......Луцк это Бомбей...
P.s. Доця не слушай, туда только под твоим присмотром;)

Доброго вечора!
А в вашої малої нема канікул???
хорошо хоть на летние каникулы на уборку помидоров уже не заставляют!

Так це ж його проблеми...
Чому не дати дітям відпочити?
Согласна. Моя малая уроки, кроме английского сама делает. А стихи мы с ней вместе учим. Она на слух лучше воспринимает. Я читаю, а она повторяет, таким образом учим.

Согласна. Моя малая уроки, кроме английского сама делает. А стихи мы с ней вместе учим. Она на слух лучше воспринимает. Я читаю, а она повторяет, таким образом учим.
сходи к врачу возьми справку и каникулы продлите и ваш учитель отвяжеться!

Назад
Угорі