Основная флудилка форума

Идея хорошая. Один не справится. Дети у меня - все в мать! Нет, точно не справится!
Можно тогда этого мне? А то я устала мыкаться в поисках Па...)))) все от меня открещиваются..

А я вообще всех помню до определенного момента. Потом куда-то все пропали, а потом опять я всех начала видеть. Помню меня постоянно кто-то звал, потом уже все звали. А когда собирались домой, после звонка Фарго, вообще куда-то все пропали, увидела всех уже на остановке. Это считается провалами памяти или я всё время чем-то или кем-то была отвлечена?
фуф, значит я не одна такая.... :) у тебя хоть есть причина.... а вот у меня что.....:rolleyes:

фуф, значит я не одна такая.... :) у тебя хоть есть причина.... а вот у меня что.....:rolleyes:
Ты рядом со мной сидела, а я заразная. Плюс, уже знаменитое, домашнее вино Даны. Я его в конце тоже сербнула, и всё...

Подфоткивала))) шоб ты не отвертелся от родства)))

Можно тогда этого мне? А то я устала мыкаться в поисках Па...)))) все от меня открещиваются..
куда ж уже ж теперь))))

Ты про что? Про не разок или про сосны?
про три разка, если ты все верно посчитала)

Junna,
вроде как и не боюсь......но вот твои ПРУФы для МА..........надо быть осторожней;)
Теперь, когда ты меня признал, я буду любить тебя как Ма))) а если ты ещё и будешь радовать доцю, то можешь опше ничего не бояться)))))

Назад
Угорі