- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще й ЗАД...ОР..нов припхався))))))Ну я якби теж красиво літературно прикрасила??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще й ЗАД...ОР..нов припхався))))))Ну я якби теж красиво літературно прикрасила??????
Я не фанат кривого дзеркала і аншлаг-аншлаг, але таке колись в дитинстві чула) чи то вже в юності було...Ще й ЗАД...ОР..нов припхався))))))
Я також)))))Я не фанат кривого дзеркала і аншлаг-аншлаг, але таке колись в дитинстві чула) чи то вже в юності було...
Тяжело. Атмосфера праздника ещё бродит во мне..добрый. как работалось?
Шолом.Всем добрый вечер!
Добрый вечерВсем добрый вечер!
Мать, ну ты даёшь, целый день думал где 5-й прятался)))) перечитал вечерком....успокоился...все таки 4))))Всем добрый вечер. Только приехала домой.
Вчера на встрече нас было 11 человек без детей (5 ребят и 6 девчонок)
Сможешь))) поспишь и все можно по новой))))Кажется я не могу уже есть и пить. А ещё 8 дней.)))
А пятый походу в соснах был.)) Лешыйдобрый всем!
Мать, ну ты даёшь, целый день думал где 5-й прятался)))) перечитал вечерком....успокоился...все таки 4))))
Сочувствую)))Кажется я не могу уже есть и пить. А ещё 8 дней.)))
Здравствуй, дорогойдобрый всем!
Мать, ну ты даёшь, целый день думал где 5-й прятался)))) перечитал вечерком....успокоился...все таки 4))))
5-й не доехал.... увели по дорогедобрый всем!
Привет солнышко)Giallorossi, привет, Па))))
Пока ты не передумал)))