Основная флудилка форума

Питер по атмосфере мне очень Киев напоминал (но не по погоде - погода там бррр)
Правда?) Не знаю, по мне так Киев не похож не на МСК, не на Питер. Питер однородно стильный, а Киев многогранный, как любая столица.
Тяга в родные места - сильнее звона монет для меня всегда.
Я хоть и люблю родной Харьков, но ностальгии особой не испытываю, когда уезжаю куда-нибудь.

Я так думаю начиная с Научной заканчивая ЖД)) Хотя он большой.
Post automatically merged:

Это так. Но Москва меня отравила и я не могла её предать.))
)))) каждому своё ? Как по мне,В Москве нет места эмоциям, во всех отношениях доминирует холодный расчет, моя душа там никак не могла развернуться)) а вот в Питере наоборот)))
;)

LeTa, знаешь, сейчас вспоминаю Питер с ностальгией.)) Может второй раз бы заценила.
Я больше люблю эту, она больше отображает.)) Особенно строчки про Гумилева. Я жила в том же доме, что и он когда-то.

LeTa, знаешь, сейчас вспоминаю Питер с ностальгией.)) Может второй раз бы заценила.
Я больше люблю эту, она больше отображает.)) Особенно строчки про Гумилева. Я жила в том же доме, что и он когда-то.

И эта тоже))))
Я вообще люблю Шнурова)))

Кстати, я дамачкой из клипа согласна. Моэт Шандон таки горчит. Эх, в МСК были совсем другие трофеи.)))

Shanti, здесь картинка вообще шедевр. Какая девочка красивая, а Паль очень крутой актер.
Ну и текст, правдивый, конечно.

Мне кажется он её убрал, так как не выдержал конкуренции. У Дудя в интервью его аж корежило, когда о ней спрашивали.
Як по мені вони доповнили одне одного

Бачив їх вживу,не буду стверджувати але там була іскра

LeTa, о, я первый раз увидела. Аж мурашки. Так круто. Сохранила себе.
Всегда считала, что мы этакие ирландцы на славянском попостсоветском. Такие же мелодичные, веселые, спивочие и независимые.
Мне нравится ранняя Руслана. Её песни об Украине.

LeTa, о, я первый раз увидела. Аж мурашки. Так круто. Сохранила себе.
Всегда считала, что мы этакие ирландцы на славянском попостсоветском. Такие же мелодичные, веселые, спивочие и независимые.
Мне нравится ранняя Руслана. Её песни об Украине.
Да! Все кто участвовал в клипе сильны! Чего стоит только Даха Браха! Сколько же в них колорита настоящего нашего) и Катя Лель, волшебная и не понятная!

А как же эта классика.)):music:

Кстати, последний Иисус они снимали в Киеве. Режиссер, актеры все нашли. Считается на данный момент, что Киев модное креативное место. Многие хотят сниматься и творить здесь.

Назад
Угорі