Основная флудилка форума

Я так хочу запеченной утки, но совсем готовить не умею.(( Очень хочется. И даже в кафе редко встретишь. Даже в моем любимом тру прайс её убрали из меню. Только банкеты и выручали.
утку надо готовить уметь!дождитесь нового года!

Я так хочу запеченной утки, но совсем готовить не умею.(( Очень хочется. И даже в кафе редко встретишь. Даже в моем любимом тру прайс её убрали из меню. Только банкеты и выручали.
Приїзжай для тебе зроблю

То про колекторів?
Ну эт вообще шутка такая... Из 90х :)

Друг рассказывал как-то, что в Питере в 90х, если человек создавал проблем больше, чем на 2к$, то его просто "заказывали" и всё. "Заказать" стоило в два раза дешевле... Официально даже информация проскакивала, что Нева вся забита такими вот костями.

Да и у нас, на Берковецкое заходишь (про другие не знаю, на этом друг похоронен, часто бывал) - там вся центральная аллея "весьма колоритная" с датами 94-96 годов. По 20-25 лет большинству было...

"Живи быстро - умри молодым", только это не рок-н-ролл...

Ну эт вообще шутка такая... Из 90х :)

Друг рассказывал как-то, что в Питере в 90х, если человек создавал проблем больше, чем на 2к$, то его просто "заказывали" и всё. "Заказать" стоило в два раза дешевле... Официально даже информация проскакивала, что Нева вся забита такими вот костями.

Да и у нас, на Берковецкое заходишь (про другие не знаю, на этом друг похоронен, часто бывал) - там вся центральная аллея "весьма колоритная" с датами 94-96 годов. По 20-25 лет большинству было...

"Живи быстро - умри молодым", только это не рок-н-ролл...
То-то я думаю, чего мне Питер большой склеп напоминает.
Хотя, в Харькове, вот настоящая бандитская перестрелка была, пару дней назад. Днем, почти в центре города.

Хотя, в Харькове, вот настоящая бандитская перестрелка была, пару дней назад. Днем, почти в центре города.
Доречі,де у вас центр,був кілька разів у місті і так не зрозумів
Post automatically merged:

Моя повага!
Таких сміливих заяв ще не зустрічала...!))
Я взагалі безстрашний

Аха, кому как, а я обожаю Питер! Его интересно слушать.

Доречі,де у вас центр,був кілька разів у місті і так не зрозумів
Я так думаю начиная с Научной заканчивая ЖД)) Хотя он большой.

Аха, кому как, а я обожаю Питер! Его интересно слушать.
Это так. Но Москва меня отравила и я не могла её предать.))

А я жив на холодній горі(вроді так вона звалась)
Ну не очень далеко от ЖД вокзала, соответственно и от центра.

А есть здесь те, кто любит читать? Кто, что читает сейчас или недавно читал?

Останнє редагування:
Питер по атмосфере мне очень Киев напоминал (но не по погоде - погода там бррр), а в Москве жил в самом центре 2 года.
Вернулся в Киев хотя были хорошие предложения остаться... Тяга в родные места - сильнее звона монет для меня всегда.

Ну не очень далеко от ЖД вокзала, соответственно и от центра.

А есть здесь те, кто любит читать? Кто, что читает сейчас или недавно читал?
Флудилка

Назад
Угорі