fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тогда ?Нічого подібного...))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тогда ?Нічого подібного...))?
а где губки?От не знали,не знали... То й забудьте...))
Вы такой стереотипный холостяк.))))
Доброй ночи! Так это же хорошо! Ведь сколько Вам еще предстоит, радостных слез) еще 3 лапочки! Я так за Вас искренне рада!Їду,за весільним тортом!!!)))
І чомусь сльози навертаються(((
Життя так швидко промайнуло...дочка наречена!!!))))))
Какая прелесть? как будто котик свернулся калачиком и заурчал?Наоборот же!Я мнения что женщина не посудомойка и не обязана кормить с ложки мужчину.Да и готовить в принципе не обязана
? ? ? ? ?
Дякую))))))) Завтра буде присутня трішки ностальгія...... Бо донечка для мене маленька завжди))))Доброй ночи! Так это же хорошо! Ведь сколько Вам еще предстоит, радостных слез) еще 3 лапочки! Я так за Вас искренне рада!
Я голову тримаю ,бо вся в бігудях))))))))Тримайте себе в руках...!!!
Бережіть макіяж!!!)))
женщина это привычка которую надо любить и лелееть!может я в чем то не прав!Наоборот же!Я мнения что женщина не посудомойка и не обязана кормить с ложки мужчину.Да и готовить в принципе не обязана
Мама, это святое! Как хорошо нам знать что они так говорят.Дякую))))))) Завтра буде присутня трішки ностальгія...... Бо донечка для мене маленька завжди))))
Я очень рада за вас и ваших деток)))? пускай их жизнь будет яркой,интересной,полной любви и счастья длинной дорогой)? а вам желаю быть ,как можно дольше рядом с вашими детками,внуками,правнуками...Дякую))))))) Завтра буде присутня трішки ностальгія...... Бо донечка для мене маленька завжди))))
Дякую ,за теплі слова)))))Я очень рада за вас и ваших деток)))? пускай их жизнь будет яркой,интересной,полной любви и счастья длинной дорогой)? а вам желаю быть ,как можно дольше рядом с вашими детками,внуками,правнуками...
бигуди это шикарненько! ?І це потрібно...)))
Вы слышали такое выражение : "Мужчина становится счастлив благодаря женщине!"? БЛАГО ДАРЯ женщине))))? чем больше вы будете давать женщине, она вам в ответ во сто крат больше даст)? и умные мужчины это понимают и только с такими мужчинами женщина становится поистине счастлива)? исключительно моё мнение)женщина это привычка которую надо любить и лелееть!может я в чем то не прав!
Мама---найважча праця....!!!... І ДЯКУЮ Богу ,що Він мені ЇЇ дав !!!!Мама, это святое! Как хорошо нам знать что они так говорят.
Сколько бы не было нам лет))
Что можно еще делать в пятницу речером, как не посидеть на любимом форуме?...Всем доброго времени суток
В слові---привичка!!!женщина это привычка которую надо любить и лелееть!может я в чем то не прав!
я много чего слышал!но противоречить вам не буду!я же паинька!Вы слышали такое выражение : "Мужчина становится счастлив благодаря женщине!"? БЛАГО ДАРЯ женщине))))? чем больше вы будете давать женщине, она вам в ответ во сто крат больше даст)? и умные мужчины это понимают и только с такими мужчинами женщина становится поистине счастлива)? исключительно моё мнение)