- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И шоооо, все "тяпать" пошли?Так тяпніца же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И шоооо, все "тяпать" пошли?Так тяпніца же
Темперамент обрезали, а характер остался. ?Кастрировали поздно, в 12 лет по совету ветеринара когда диким начал становиться. А до этого у него много котят было. Так что, наверное по старой памяти у кота ощущения фантомной конечности. ?Так темперамент же обрезали![]()
вы тут такие страсти пишите! пойду покурю!подумать страшно!Темперамент обрезали, а характер остался. ?Кастрировали поздно, в 12 лет по совету ветеринара когда диким начал становиться. А до этого у него много котят было. Так что, наверное по старой памяти у кота ощущения фантомной конечности. ?
Вот у него кошки расстроятсяТемперамент обрезали, а характер остался. ?Кастрировали поздно, в 12 лет по совету ветеринара когда диким начал становиться. А до этого у него много котят было. Так что, наверное по старой памяти у кота ощущения фантомной конечности. ?
так заболейте!якобы!Хочу в отпуск. Хотя бы на недельку. Надо спросить, может дадут...
Правильно! Чаевыми легче на здоровье ... )))Надеюсь!))) Пусть лучше чайовыми)))
как по мне хороший чай и хороший трофей всегда приятно!Правильно! Чаевыми легче на здоровье ... )))
Жидкая валюта была и будет актуальна во все времена ))как по мне хороший чай и хороший трофей всегда приятно!
Не могу врать.(((так заболейте!якобы!
врать работодателю это святое!Не могу врать.(((
Уже и так дали.)врать работодателю это святое!
здесь это не принято обсуждать!Глянул ворк юа
Коллекторов набирают уйма , и откуда такие люди берутся, не знаю
Буду знать, сорянздесь это не принято обсуждать!
привет !Добрый вечер
привет!Всем приветики!