Основная флудилка форума

Я не врач, но посмотреть могу))) я, увы, мама пациента!
Так Я тоже вспоминаю как лежала с малой в инфекционке. Она спит, а я с котом Томом общаюсь, рассказываю ему что и как. А утром, рассказывала дочке сколько всего успели мы с котом за ночь. ?

Nikki kusja, самое страшное в жизни смотреть на то,как болеют дети!!!
Post automatically merged:

На слух чей?))) на мой или на Ваш?)))
Да, в это время себе ни места не находишь ни мыслей других в голове нет, кроме как о ребенке. Давно положили? Что говорят врачи?

Да, в это время себе ни места не находишь ни мыслей других в голове нет, кроме как о ребенке. Давно положили? Что говорят врачи?
Сорри, не хочу на форуме это обсуждать!!! Всё хорошо будет, я уверенна!!!

Как перевоспитать кота. Гены гопника, уже и кастрировала и всё равно бешеный.

Как перевоспитать кота. Гены гопника, уже и кастрировала и всё равно бешеный.
А сколько ему? Если котенок, то с возрастом поведение изменится. Может стать ленивым и спокойным котом. Но опять же, зависит от темперамента. Наши коты кастрированный и в возрасте и все равно играются, как котята. А один еще и кошку гоняет, когда кушать хочет.

А сколько ему? Если котенок, то с возрастом поведение изменится. Может стать ленивым и спокойным котом. Но опять же, зависит от темперамента. Наши коты кастрированный и в возрасте и все равно играются, как котята. А один еще и кошку гоняет, когда кушать хочет.
Ему 7 месяцев.)) У него гены такие, я его подобрала.) Он наравне с собакой моей дерется.)))

Ай,YanaYana, заценила!ток с подарком проблем вышел-не было его сегодня!
Ну то,такое..,исправлюсь обязательно!

Только домой добрались, приехали в травмпункт, а врачь один на всех и 3 операции. Завтра сегодня ворвусь с полицией!

Назад
Угорі