fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
все !до 25смооо заинтриговали)) Что в чемоданчике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
все !до 25смооо заинтриговали)) Что в чемоданчике?
Зробив роботу,???... Продовження занадто вульгарно)>))) звучить...але ти ж розумний!!!))
что смотели? только не говорите что доярка из кацапетовкиИ снова, здравствуйте! Вздремнула я под сериалчик часик и всё, снова до 3х не усну.(((
как спец по борщу скажу фасоль там лишняя!Татьяна222, Ваш борщ с фасолью или нет?
Так его, Мамулечка! ))))
Так=с... я сегодня точно не уйду спать. Если завтра я на работе уснуууу.. я напишу записку . кто в этом виноват)))))все !до 25см
Ты это говоришь, как повар или едок?как спец по борщу скажу фасоль там лишняя!
Даааааааа. причем...не сочтите за извращение))) с черной!!Татьяна222, Ваш борщ с фасолью или нет?
Почти. Хотела вот оценить хваленную "Оттепель", хотя к российским сериалам я очень скептически отношусь. Ну уснула вот под него. Теперь фоном пересматриваю с начала. Вроде ниче. Снято качественно, Циганков отлично играет мудaков, наверно потому что и сам мyдак.)))что смотели? только не говорите что доярка из кацапетовки
Post automatically merged:
как спец по борщу скажу фасоль там лишняя!
та и балуйтесь себе на радость!пещерка зовет!Так=с... я сегодня точно не уйду спать. Если завтра я на работе уснуууу.. я напишу записку . кто в этом виноват)))))
не трогайте Циганкова нормальный парень!Почти. Хотела вот оценить хваленную "Оттепель", хотя к российским сериалам я очень скептически отношусь. Ну уснула вот под него. Теперь фоном пересматриваю с начала. Вроде ниче. Снято качественно, Циганков отлично играет мудaков, наверно потому что и сам мyдак.)))
За Вас мої хороші.... Зі мною ..хоп.....)))).. хоп.хоп.хоооп...))))

Оставьте, как нравится Вам, в первую очередь.)Ну вот.. сейчас мой борщ разберут по запчастям.... Кому фасоль мещает- я е лично повытаскиваю))))
вот вы скажите как вы готовите?Ну вот.. сейчас мой борщ разберут по запчастям.... Кому фасоль мещает- я е лично повытаскиваю))))
Я не поняла, это ты щас, меня обидеть решил?как спец по борщу скажу фасоль там лишняя!
фасоль это мелочь!Я не поняла, это ты щас, меня обидеть решил?
Как это борщ без фасоли??!