Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. претендую. Пааадумаеш.. разница в..... возрасте.. ну такая уж и большая)) Или .. низзя? Мож занят?В прямом смысле слова. Это дети заигрались. А раз ещё и ты на него претендуешь, то тем более.
Ви перебірливий в харчах??))))))К
А как же я?Ведь я же лучше.Лучше собаки...
Вроде пока свободен.Ага. претендую. Пааадумаеш.. разница в..... возрасте.. ну такая уж и большая)) Или .. низзя? Мож занят?
Нічого прилічногоЯ опшето имела в виду, шо могу показать например, слово "брифинг"
А ты шо подумал, а?
давайте о погоде говорить !флудилка как раз для этого!
Таак, жирафчик проснулся...ты кстати на Одесском форуме есть?
уряяя))Вроде пока свободен.
Тока... он пока что не претендует на меня))))нет просто сегодня увидел там подобный ник и все!Таак, жирафчик проснулся...
Ты щас об чем?))))
Присматривается, а может стесняется. Его нужно как-то или чем-то привлечь, заманить, а потом ХАП и забрала себеуряяя))Тока... он пока что не претендует на меня))))
Куда ты выпал? Рано ещё спать!Все я випав в осадок,всім добраніч
Ай-яй-яй, как можно, про родную доцю подумать ?Нічого прилічного
не надо выпадать и меньжеваться!у вас все будет хорошоВсе я випав в осадок,всім добраніч
Я что-то пропустила? Чё-то я не заметила, что ему плохо.не надо выпадать и меньжеваться!у вас все будет хорошо
Дык, может то я и была? )))нет просто сегодня увидел там подобный ник и все!
Так і не встиг ним статиАй-яй-яй, как можно, про родную доцю подумать ?
Все, нам такой Папуля не годится.
Стаяяяять!! Я только борща наварила и в любви призналась а ты в пещеру???Все я випав в осадок,всім добраніч

я поэтому и спрашиваю!Дык, может то я и была? )))