fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я в роздумьях был ! роман пишу!Привет! Вы где потерялись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я в роздумьях был ! роман пишу!Привет! Вы где потерялись?
Оооо. любовный???я в роздумьях был ! роман пишу!
да я уже не тот что был!И это не может не радовать!)
Опаздал ты, похоже ушёль царь опочивать, оставим на завтра =))
детективный с элементами эротики!Оооо. любовный???
Не, зная Фаргошу, исторический...Оооо. любовный???
ооооо хорошо, что я спасть не успела уйти.. а ну-ка ,поподробней....?детективный с элементами эротики!
Тиха.. не ламайте мои надежды)) А то жоних ушел к другой. хоть романы почитаю..Не, зная Фаргошу, исторический...
не могу нельзя!ооооо хорошо, что я спасть не успела уйти.. а ну-ка ,поподробней....?

А шо с погодой? Ты переехал в другой город?давайте о погоде говорить !флудилка как раз для этого!
Та шо о ней говорить.. утром замерзаю, как сцуко.. после 14 раздеваться хочется.....давайте о погоде говорить !флудилка как раз для этого!
нипойняв... он еще и секретный???Любовно-исторический секретный роман?не могу нельзя!

нет наболевшая тема!кстати со среды холодает!когда сходняк поэтов и писателей намечается?А шо с погодой? Ты переехал в другой город?
Жениха ещё не приняли. Нам чужого не надо.Тиха.. не ламайте мои надежды)) А то жоних ушел к другой. хоть романы почитаю..
Как не приняли????
В прямом смысле слова. Это дети заигрались. А раз ещё и ты на него претендуешь, то тем более.Как не приняли????