mavr
Форумчанин
- Дописи
- 1118
- Реакції
- 954
- Бали
- 5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну вот и славно. когда родная душа, то кроме нее больше ничего не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и славно. когда родная душа, то кроме нее больше ничего не надо
Что зализал?
Зверху,знизу і тдГде любишь спать, возле стеночки или скраюшку?
Ще поки не понятноVetal1980, Папулечка! )))
Ну наконец-то!
Что смог!Что зализал?
винуЧто зализал?
Что смог!Что зализал?
Тише! Подожди! Я ещё не решила! Проверяю твой отец или нет? Давно не виделись! Забыла, как выглядит. А вот привычки помню!Vetal1980, Папулечка! )))
Ну наконец-то!
ДедаЩе поки не понятно
нарешти)))Э нет! А шо тута понимать? Наделал детишек, теперь воспитывай, одевай, корми...Ще поки не понятно
Спорити не буду)))))) я ж ,, ДЄФОЧКА")))))мальчики взрослыми не бывают.
Ма! И ты туда же?Тише! Подожди! Я ещё не решила! Проверяю твой отец или нет? Давно не виделись! Забыла, как выглядит. А вот привычки помню!
Та я то невідрікаюсь,а ось жіночка поки роздумуєЭ нет! А шо тута понимать? Наделал детишек, теперь воспитывай, одевай, корми...
Закрой глазки, внученька. Я скажу, когда открывать. А то полюбишь, а это не он.Деданарешти)))
Па! Хочу айфон! )))Та я то невідрікаюсь,а ось жіночка поки роздумує
Ба, не вредничай) Ето Шо за ромашка?)Закрой глазки, внученька. Я скажу, когда открывать. А то полюбишь, а это не он.
,,Падлюжка дней моих суловых,старушка дряхлая ,моя.....Тише! Подожди! Я ещё не решила! Проверяю твой отец или нет? Давно не виделись! Забыла, как выглядит. А вот привычки помню!
Боюсь, не осилит он нашу семью. Нас пятеро плюс зять.Па! Хочу айфон! )))