Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Учи учи одни двойки) наматуют не на кого а на что!)Помнится мне, Ма не сладкоежка))) хотя смотря на кого её намотают)))
Есчо какая! Но переборчивая)))Помнится мне, Ма не сладкоежка))) хотя смотря на кого её намотают)))
Ага)
Дорогой, рано её такому учить! Она уже все умеет)))Учи учи одни двойки) наматуют не на кого а на что!)
ВарварВід мамки забрали
Ща приеду по жо.. дам.Вот именно здесь я экзамен здала без ошибок))))Учи учи одни двойки) наматуют не на кого а на что!)
Так рано и ли уже умеет. Я запутался)Дорогой, рано её такому учить! Она уже все умеет)))
Ок партупею маю своюВарварЩа приеду по жо.. дам.
Когда я был удивлен?Честер, а чё ты так удивился? Не ожидал меня дома увидеть?
Когда я с тобой, зятек, поздороваласьКогда я был удивлен?
Ти ще досі твереза ??? А ну бігом виправляйся !!!Ви мені тако..... Список напишіть,хто ,де, з ким, навіщо??????
А то мої мозгі киплять))))))
Я ж хресна мать)))))))

Добрый вечер. Проходите, устраивайтесь поудобнее. С чем пришли?Всем добрый вечер✌
Ха,ха я Вже в ліжку))))Ти ще досі твереза ??? А ну бігом виправляйся !!!![]()
![]()
![]()
Да не удАвился я))) просто такой официоз) точно как теща)Когда я с тобой, зятек, поздоровалась
Решила во флудилку первый раз написать))На форуме давно,флуд читала,а как-то написать не решалась))Добрый вечер. Проходите, устраивайтесь поудобнее. С чем пришли?