- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я не тебе писалаТы невнимательна. Я давно жОнат.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я не тебе писалаТы невнимательна. Я давно жОнат.

Ну ты ж понимаешь.... Shanti не все... Отож я и распережовывалася)))А ты скажи всем, мама сказала, что брат - твоя и мамина радость, которую никому не отдадим. Что он неприкасаемый.
А я не тебе писала![]()
Моя ты радость! Ничего не бойся!Ну ты ж понимаешь.... Shanti не все... Отож я и распережовывалася)))
Но ты меня, как всегда успокоила, Ма ?
Пост принят!Моя ты радость! Ничего не бойся!
Я сейчас выхожу с работы, скоро вернусь. А ты пока, пригляди за братом. Остаешься за старшую! Вернется твоя сестра Нео, она тебе поможет.

А хто четвёртый, брат?)))) я шото пропустила?)))
Умничка. Мы в домике. Двери и окна никому не открывать!
То мамина тень мужского пола )))А хто четвёртый, брат?)))) я шото пропустила?)))
Анфас чи профіль а може з паспартуVetal1980 , показуйте фото!!!)))
Нео в доме не вижу, она спряталась или ужин готовит?
Сонька как всегда аферизмом на Дерибасовской промышляет )))Нео в доме не вижу, она спряталась или ужин готовит?
Мама мама, из-за твоей невнимательности,я ужО четвёртый день у сторожа ночую))А тю, таки слабоваты у меня инстинкты... Доцю с садика забрать забыла))) YanaYana прости непутевую Ма)))
Переглянути вкладення 19638Будь яке, на ваш вибір))
Невинность сторожа не пострадала ?!Мама мама, из-за твоей невнимательности,я ужО четвёртый день у сторожа ночую))

Пан або пропав))))))) шифруйтеся))))))І що тепер робити? Лягати на дно?![]()