Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хитрюга! Нет уж, не меняем)))Я уже знаю, чем мы себя в следующий раз побалуем. Предлагаю поменять приз в споре
На себе низя экономить, тем более я уже придумала ?Junna, те же деньги, только ммммммм
капустаВот это реальный шах и мат. С чем вареники?
У нас с запеченными есть вкусный "суши-сэт", такой еще в Одессе есть. Но вок тоже попробую.А я в Вок люблю наборы с запеченными)
Тю не узнал тебя.Шавуха-королева еды,шо тут думать!Правильно! Шоб он не думал шо мы не едим вкусно, если не фоткаем!)))
Ништяккапуста
Что придумала? Новый спор? Давай, не томи! А то старый спор в субботу закончится!Хитрюга! Нет уж, не меняем)))
Заново поспорим)))
Post automatically merged:
На себе низя экономить, тем более я уже придумала ?
Вок, конечно, далеко не идеал, но мне вкуснее мафии...У нас с запеченными есть вкусный "суши-сэт", такой еще в Одессе есть. Но вок тоже попробую.
Ну конечно! Так жить можно. Вот мне никто не лепит домашние.капуста
прошу свои извинения за свои слова!прости если я переборщил!Хитрюга! Нет уж, не меняем)))
Заново поспорим)))
Post automatically merged:
На себе низя экономить, тем более я уже придумала ?
А я люблю ЕвразиюВок, конечно, далеко не идеал, но мне вкуснее мафии...
Я тебя хоть раз томила? А новый даже раньше)))Что придумала? Новый спор? Давай, не томи! А то старый спор в субботу закончится!
Помню у нас на авторынке "Лоск" делали охранительную шаурму. Ммммм. Каждый раз приезжал туда и не мог не заглянуть туда.Тю не узнал тебя.Шавуха-королева еды,шо тут думать!
Там опшето травятся раз в пол года... Я на такие не спору)))А я люблю Евразию
Да в общем-то всё вкуснее Мафии/Якитории. Но я у них постоянный клиент, 20% баллы, все такое. Они мне как-то свежие доставляют.Вок, конечно, далеко не идеал, но мне вкуснее мафии...
А как же на Студенческой?))Помню у нас на авторынке "Лоск" делали охранительную шаурму. Ммммм. Каждый раз приезжал туда и не мог не заглянуть туда.
Ну конечно! Так жить можно. Вот мне никто не лепит домашние.
согласен сейчас покурю и джокнайс(кто помнит этот фильм)Ништяк
Там не знаю.А как же на Студенческой?))
И тебе доехать без происшествий. И на всякий случай, спокойной ночиЛадно, дамы и господа, буду пробовать домой доехать сквозь туманы...
Всем хорошей ночи!
Веселый сон?) Это смотря шо курить?согласен сейчас покурю и джокнайс(кто помнит этот фильм)
Попробуйте! Доброго пути и аккуратней, пожалуйста.)Там не знаю.