Основная флудилка форума

Да. У нас воскресенье семейный день в ресторане. Папы всегда с такими несчастными лицами, как будто у них жутко зубы болят. Столько мольбы во взглядах.))))
нет вы поймите семейный день и рыбалка это две разные вещи!

я говорю об том что мужчинам одним без семьи было бы комфортно!
Я в детстве с Папой любила рыбачить и он охотно меня брал. У меня даже есть та самая удочка досих пор, храню в память о нем)
Ну а вот с мужем не когода бы не пошла, на рыбалке нужно молчать, а я так не могу:)

Да. У нас воскресенье семейный день в ресторане. Папы всегда с такими несчастными лицами, как будто у них жутко зубы болят. Столько мольбы во взглядах.))))
Никогда не понимала, что держит таких людей вместе...

Никогда не понимала, что держит таких людей вместе...
И я. Но я не могу судить, замужем не была. Но реально печальное зрелище. Особенно в моей сфере на такое насмотришься...

И я. Но я не могу судить, замужем не была. Но реально печальное зрелище. Особенно в моей сфере на такое насмотришься...
Поверь, когда такие семьи на свадьбах тусят там ещё и не такое насмотришься...)))) всякое видела, но зачем люди себя так мучают так и не поняла...

Поверь, когда такие семьи на свадьбах тусят там ещё и не такое насмотришься...)))) всякое видела, но зачем люди себя так мучают так и не поняла...
Ну совместное жилье, деньги, неодобрение родственников, дети... Не все могут рубануть с плеча, вот и живут мучаются.

Ну совместное жилье, деньги, неодобрение родственников, дети... Не все могут рубануть с плеча, вот и живут мучаются.
Этим они находят себе оправдание, слабые люди будут терпеть и прикрываться. Ой что скажут люди, а как же дети без отца.
А потом херак и старость, а ты не жил а мучался.

та и вобще как по мне брак не самый лучший вариант!как по мне очень серьезные отношения это круто!

Этим они находят себе оправдание, слабые люди будут терпеть и прикрываться. Ой что скажут люди, а как же дети без отца.
А потом херак и старость, а ты не жил а мучался.
Ну ты знаешь, бывает людям тупо удобно и все устраивает. Особенно женщин, которые привыкли за чужой счёт жить, и мужчинам, которым по должности рекомендовано иметь семью. Но таких "лишь бы штаны в доме были" я никогда не пойму.

... Это я знаю)))
Как писал классик : Все счастливые семьи похожи друг на друга , каждая несчастливая семья несчастлива по-своему..

Назад
Угорі