Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Талантливый человек талантлив во всем!да так и есть на самом деле!
я имел ввиду про 150
Гениальные люди манией величия не страдают! По себе знаю))
То точно молоко ?![]()
![]()
![]()

помню меня супруга заставляла купить винтажные потертые и с кучей железа ! скандал был прямо в магазине!fargo, ты таки отстал от моды, туфли должны быть с острым носком, и желательно, шоб исчо закручивались, как у Старика Хоттабыча!
Те которые со шпорами? ))помню меня супруга заставляла купить винтажные потертые и с кучей железа ! скандал был прямо в магазине!
да!а я епать ковбой еще тот!Те которые со шпорами? ))
Тока не говори, шо у тебя исчо ковбойская шляпа естьда!а я епать ковбой еще тот!
кстати была брал как сувенир где делась сейчас даже не знаю!Тока не говори, шо у тебя исчо ковбойская шляпа есть
Вот и ответ на твои 150 ))) ... Хотя мудрость приходит с годами ( правда не ко всем)помню меня супруга заставляла купить винтажные потертые и с кучей железа ! скандал был прямо в магазине!
та да! бываешь выйдешь на дерибассовскую погулять посидеть где то! просто отдохнуть!ну нет же надо в магазин одежды зайти просто посмотреть и это пара часов убитого времени!Вот и ответ на твои 150 ))) ... Хотя мудрость приходит с годами ( правда не ко всем)
Я вот когда на шопинге с женой, стараюсь всегда брать меньшего с собой ... то моё спасение ))) Если шо - кися, я с малым в "гейм-зоне" - не могу же я оставить ребёнка на чужую тётьку!!!)))
Правильно, нефиг сидеть на Дерибассовской, там же куча магазинов, шо мало мест, где можно посидеть, где их нет?та да! бываешь выйдешь на дерибассовскую погулять посидеть где то! просто отдохнуть!ну нет же надо в магазин одежды зайти просто посмотреть и это пара часов убитого времени!
и вобще выход в город всей семьей мне всегда ничего хорошего не предвещал!когда сам с малой то я был счастлив!Правильно, нефиг сидеть на Дерибассовской, там же куча магазинов, шо мало мест, где можно посидеть, где их нет?
Та ладно, все равно, Вы без нас не можете. )))и вобще выход в город всей семьей мне всегда ничего хорошего не предвещал!когда сам с малой то я был счастлив!
???и вобще выход в город всей семьей мне всегда ничего хорошего не предвещал!когда сам с малой то я был счастлив!
???Та ладно, все равно, Вы без нас не можете. )))
согласен милочка с тобой полностью!Та ладно, все равно, Вы без нас не можете. )))
Да. У нас воскресенье семейный день в ресторане. Папы всегда с такими несчастными лицами, как будто у них жутко зубы болят. Столько мольбы во взглядах.))))Мужчины - такие мужчины!!!