Основная флудилка форума

А я сегодня совсем не смелая, сейчас на работу после двух выходных, а я всё думаю, а вдруг уже позвонили... Нашли. Слушать всё это. Ну чему быть того не миновать.
Я всех предупредил, заранее, все спокойно, приходят и расказывают, кто звонил, даже начальство...
Post automatically merged:

Geo, тю, так в субботу приводи её к нам!
Чувствую могу прийти с вещами??

Погуглил? Или сегодня уже более развращен? ?

Я не говорил что не знаю ,я говорил что мне не нужно.Ты смотри аккуратно,а то если к плётке приучишь ,то к 40 придется страпон покупать)

Я не говорил что не знаю ,я говорил что мне не нужно.Ты смотри аккуратно,а то если к плётке приучишь ,то к 40 придется страпон покупать)
Не завидуй, киса))))
Шото ты как для бывшего котика слишком интересуешься нашими играми...)))

Чувствую могу прийти с вещами??
Лучше с сыновьями приходи... Они у тебя симпатичные?)))

Ааа, ходити з чоловіком по магазинах це жесть,а особливо коли купляєш одежу для нього (((((((((
))))))))))))))))))))

Вкладення

• 2c5cac6b62af089cd6736b0c8f0e56be.webp
    2c5cac6b62af089cd6736b0c8f0e56be.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 19
Как и чем, успокоить жену?
Слушать ничего не хочет.....
только лаской.....

Ааа, ходити з чоловіком по магазинах це жесть,а особливо коли купляєш одежу для нього (((((((((
))))))))))))))))))))
почему жесть?

только лаской.....

почему жесть?
Я не хочу такі штани, черевики з не таким носком....носкі не того кольору...... Рубашка переливається,як собачі яйця......))))))))

Я не хочу такі штани, черевики з не таким носком....носкі не того кольору...... Рубашка переливається,як собачі яйця......))))))))
Оооо! переливающиеся рубашки это особая боль))))
А він в тебе балуваний, як так вийшло?)))

Привет! Простите меня за вчерашние сопли.. накрыло, правда.. со всех сторон..интернет отключили(кредитный период активировала), 2 квитакции с долгом по коммуналке+предупреждение , что в суд подадут, мать со своими тараканами..сын старший работу потерял.. еще в довесок на моих глазах кошку малина сбила(не мою, обычнкую бродячую).... но все как то сразу, одно на другое наложилось, не выдержали нервы..

Привет! Простите меня за вчерашние сопли.. накрыло, правда.. со всех сторон..интернет отключили(кредитный период активировала), 2 квитакции с долгом по коммуналке+предупреждение , что в суд подадут, мать со своими тараканами..сын старший работу потерял.. еще в довесок на моих глазах кошку малина сбила(не мою, обычнкую бродячую).... но все как то сразу, одно на другое наложилось, не выдержали нервы..

привет!все нормуль!не парься!

Татьяна222, привет! Все в порядке, не за что извиняться! Мы тут для того чтоб выслушать и поддержать чуть что.

Назад
Угорі