Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Консультация у проверенного юриста, видосы с ютюба и долгие терпеливый разговоры, можно ещё форум показать ... Она не знала о займах?Как и чем, успокоить жену?
Слушать ничего не хочет.....
Конечно. Жилетки, рубашки. Терпеть не могу...беее.)@Fishka, а у вас персонал в форме?)))
Ничего не хочет слышать, нет не знала, уже хочет к нотариусу бежать переписывать квартиру, какойто юрист ей посоветовал избавиться от имущества....типа мол мы семья...Консультация у проверенного юриста, видосы с ютюба и долгие терпеливый разговоры, можно ещё форум показать ... Она не знала о займах?
Ещё как!)))Интересно...
Ты хочешь, взять погонять? )))
Остынет через пару недель, я думаю. Вам терпения и сил, держитесь не переходите в скандалы.Ничего не хочет слышать, нет не знала, уже хочет к нотариусу бежать переписывать квартиру, какойто юрист ей посоветовал избавиться от имущества....типа мол мы семья...
Читать ничего не хочет, наотрез!
Я бы переждала, когда улягуться первые эмоции и она будет готова говорить, дай ей немного времени. Квартиру тоже быстро не перепишет... Главное сам будь спокоен и уверен!Ничего не хочет слышать, нет не знала, уже хочет к нотариусу бежать переписывать квартиру, какойто юрист ей посоветовал избавиться от имущества....типа мол мы семья...
Читать ничего не хочет, наотрез!
Пару недель??!Остынет через пару недель, я думаю. Вам терпения и сил, держитесь не переходите в скандалы.
Горячая женщина?) Ну в любом случае, тут только время. Главное сами в панику не впадайте. Решайте проблемы по мере поступления.Тут по бытовухе спор, неделей не обходится....
Да я то спокоен, на сколько можно, за неё переживаю, она такая : правдолюб.Я бы переждала, когда улягуться первые эмоции и она будет готова говорить, дай ей немного времени. Квартиру тоже быстро не перепишет... Главное сам будь спокоен и уверен!
Попробуй написать Yurist с форума, думаю он не откажет с ней пообщаться и даже встречаться в Киеве.
И не скажу, что горячая, просто паника у неё...Горячая женщина?) Ну в любом случае, тут только время. Главное сами в панику не впадайте. Решайте проблемы по мере поступления.
Нет, в той ролевой игре другой антураж))
А тебя кроме маски шо есть?
Напишу в лсДа я то спокоен, на сколько можно, за неё переживаю, она такая : правдолюб.
А есть контакты Yриста(тлф)? И чем он может помочь в разговоре?
Ни фантазий, ни воображения у тебя, киса))) береги инструмент!Я ж говорю шо мне хватает своего инструмента,но пожалуй прикуплю кляп,на всякий случай?
Окей)А ты плётку на стек замени.С ним убедительнееНи фантазий, ни воображения у тебя, киса))) береги инструмент!