Основная флудилка форума

Фетиш... даж не знаю, шо предложить..могу спинку почухать..или за ухо укусить:give_heart:
чухать спинку и за ухо уже не актуально! воск сейчас востребован кстати !
[/QUOTE]
Вооск? Надеюсь, не горячий??? И ..эм.. на какие части тела.. позводьте полюбопыстствовать.. так сказать... для повыщения самообразованности..

Вчера смотрела орел решка дома лучше. Во Львове кафе, там фирменный коктейль такой. Во рту напитки смешивают , вы с закрытыми глазами и вас при этом поливают воском. Ниче так смотрелось.)
так вот видите слабый но фетиш у вас присутствует!
Post automatically merged:

чухать спинку и за ухо уже не актуально! воск сейчас востребован кстати !
Вооск? Надеюсь, не горячий??? И ..эм.. на какие части тела.. позводьте полюбопыстствовать.. так сказать... для повыщения самообразованности..
[/QUOTE]
на какие части тела вам выбирать степень нагрева разная!

В Харькове тоже вторую неделю тепло. Только последнее два дня туманы и серость.
Вчера туман был страмный. По окружной от Безлюдовки до Рогани - видимость не более 50 метров. Прилип к бусику и за ним ехал, ибо видно было 2-3 пунктирные полоски.
А позже - от Филипп Морриса до Рогани - метров 10 видимость. Ехал, чуть быстрее, чем хожу пешком.

сейчас в специализированных магазинах есть специальный воск для игр с разной степенью болевого эффекта!все цвета радуги! капай не хочу!
Не заводите меня,..... )))))) Вы хотите меня потерять??))))) Через 2 дня совсем пропаду!!!!!!?
[/QUOTE]
смотрю вам девушки всем нравиться!

Вчера туман был страмный. По окружной от Безлюдовки до Рогани - видимость не более 50 метров. Прилип к бусику и за ним ехал, ибо видно было 2-3 пунктирные полоски.
А позже - от Филипп Морриса до Рогани - метров 10 видимость. Ехал, чуть быстрее, чем хожу пешком.
лучше бы про воск написали!

Не такой уж и слабый, я думаю. И не один, наверно. Не могу смущенный смайлик с телефона поставить.
вот вот не надо стеснятся своих желаний!

Сегодня тоже будет. Влажность сильная. Да и бабье лето похоже всё.(((

Эммм.. срамный или странный?))) А то в свете последних сообщений......

Эммм.. срамный или странный?))) А то в свете последних сообщений......
стрёмный
Сегодня тоже будет. Влажность сильная. Да и бабье лето похоже всё.(((
Ну ниче) По туманам мне не привыкать ездить)

А то в свете последних сообщений......
в 2х словах можно?

стрёмный

Ну ниче) По туманам мне не привыкать ездить)

в 2х словах можно?
Неа.. в 2-х словах не расскажешь)) Прочтите переписку последнюю про муЩЩин. одиноких женщин, воск и плетки)))))))

в 2х словах можно?
[/QUOTE]
А вы женатый?;)

Admin, то вам було)

Назад
Угорі