Основная флудилка форума

С чего такая агрессивная реакция?! Ты мне шо угрожаешь?)))
Она моя собутыльница, ты забыл?
Ну да, обшибся слегка!
Post automatically merged:

А то ты не знал, шо мы обманщицы со стажем?!))))
Врунишки!

Вкладення

• 5416468.webp
    5416468.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 22
А то ты не знал, шо мы обманщицы со стажем?!))))

А сколько стажа,то?Вчера на работу приходил знакомый.Жена приехала..Говорит старше за него и спросила на сколько выглядит.Я знал,шо 36.На вид - под сорок.С вежливости сказал 32,сразу исправил на 30 щоб не обидеть(знакомому - 29).Говорю ну 30!А она говорит : нет ,сильно ты ошибаешься .Мне все говорят ,что на 23!А ей с виду лет 40 и два года алкоголизма.И тут я понял,что ничего не понял. Бабы,они такие

Эти люди уговорили меня гулять дальше. Если чо , я вас люблю !!!Отбила и все такое! P.S. я очень напоминаю Рибери?

Любила*

Эти люди уговорили меня гулять дальше. Если чо , я вас люблю !!!Отбила и все такое! P.S. я очень напоминаю Рибери?

Любила*
Ток не забывай шо ты леди)))***

fargo, скажи им шо я выгляжу на 60 шоб больше не возникало недопонимания, тётка или старушка))))

А сколько стажа,то?Вчера на работу приходил знакомый.Жена приехала..Говорит старше за него и спросила на сколько выглядит.Я знал,шо 36.На вид - под сорок.С вежливости сказал 32,сразу исправил на 30 щоб не обидеть(знакомому - 29).Говорю ну 30!А она говорит : нет ,сильно ты ошибаешься .Мне все говорят ,что на 23!А ей с виду лет 40 и два года алкоголизма.И тут я понял,что ничего не понял. Бабы,они такие
Любви все возрасты покорны! Шо тут ешо понимать?!)))

Назад
Угорі