Основная флудилка форума

Мама уже погуляла! Все отлично! Годы тренировок и все такое! Ты все ещё на работе?
Даааааа(((( мой дИреХтоР презентовала мне бутыль егеря, так тоже после работы отмечать буду))) сынуля отпустил на все четыри стороны))) наверное тёлку домой привёл)))

Post automatically merged:

Все пары прогулял, да?)
Садись, два!

Shanti дивіться хто очуняв)))
Какие пары? какой-пацан-исходник.webp

мой дИреХтоР презентовала мне бутыль егеря, так тоже после работы отмечать буду))) сынуля отпустил на все четыри стороны))) наверное тёлку домой привёл)))
Ты знаешь Шеф. А я люблю посиделки в узкой приятной компании. Все хорошо. У тебя все по плану. Меня вот зовут. Но я завтра приват закрываю на веки вечные. )))

Шанти ешо и твои проблемы в образовании придётся восполнять!)))
Но ты умничка, шо лишнего больше не мявкаешь...)

Просто забегался и поспать ещё с тех пор не удалось.Завтра помяукаем на эту тему!)

Даааааа(((( мой дИреХтоР презентовала мне бутыль егеря, так тоже после работы отмечать буду))) сынуля отпустил на все четыри стороны))) наверное тёлку домой привёл)))
егерь это чудный напиток!

Ты как строгая училка литературы!
У каждого свои фетиши!
А ты больше химию любил?

Просто забегался и поспать ещё с тех пор не удалось.Завтра помяукаем на эту тему!)
Ой, тока не со мной!)

У каждого свои фетиши!
А ты больше химию любил?

Ой, тока не со мной!)
И химию, и математику)

У каждого свои фетиши!
А ты больше химию любил?

Ой, тока не со мной!)
Литература тоже всегда хорошо была!

И химию, и математику)

Литература тоже всегда хорошо была!
Я смотрю ты везде любишь отличиться! Похвально)
Ток чё-то с тётками не задалось...)))

Ты знаешь Шеф. А я люблю посиделки в узкой приятной компании. Все хорошо. У тебя все по плану. Меня вот зовут. Но я завтра приват закрываю на веки вечные. )))
Мои поздравления))))))***

Назад
Угорі