- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звук и свет, у них в голове. Все равно им.))Сначала прикручиваешь звук, потом свет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звук и свет, у них в голове. Все равно им.))Сначала прикручиваешь звук, потом свет...
Вам надо было Пургена маленько подсыпать часов так в 20:00 )))Не ну честно, 22.00, а я все ещё здесь.(( Не смешно.
Это не соответствуют моей профессиональной этике, если чо.)))Вам надо было Пургена маленько подсыпать часов так в 20:00 )))
От сразу видно шо ты и общепит далеки друг от друга)))Вам надо было Пургена маленько подсыпать часов так в 20:00 )))
А у вас ресторан часто минируют ?Это не соответствуют моей профессиональной этике, если чо.)))

Так делать не надо!Ибо пяным море по колено...Вам надо было Пургена маленько подсыпать часов так в 20:00 )))
Я тебе роднющая писал уже, но повторюсь : не люблю ничего общественного - мнения, питания и туалетов! ?От сразу видно шо ты и общепит далеки друг от друга)))
То была шутка если шоТак делать не надо!Ибо пяным море по колено...
В таком случае, день рождение сотрудика, может перейти в суботник.
![]()

Гены не профлулишь))) ?Я тебе роднющая писал уже, но повторюсь : не люблю ничего общественного - мнения, питания и туалетов! ?
ШаурмиЦе ж який запах має бути, щоб аж з Варшави донесло???)
Шеф! Усё под контролем, тьфу, тьфу!!!Fishka, коллега, не перебири смотри с граммами, а то ещё тебя перекрестят)))))) 25гр и побежала, ты же деФФочка))) 300 даже для моего растущего организма мнаговато))))
Перестань сплёвывать))) скажи, кстати, своим гостям, что после 22.00 каждый час косарь, они ща быстро спетляют)))) проверенно)))Шеф! Усё под контролем, тьфу, тьфу!!!
Оплачено)))))Перестань сплёвывать))) скажи, кстати, своим гостям, что после 22.00 каждый час косарь, они ща быстро спетляют)))) проверенно)))
Так вот в чем залог успеха!Перестань сплёвывать))) скажи, кстати, своим гостям, что после 22.00 каждый час косарь, они ща быстро спетляют)))) проверенно)))
Вы наверное путаете залоги)))) а говорите я замка))))Так вот в чем залог успеха!
ХамкаВы наверное путаете залоги)))) а говорите я замка))))
Котик, они в курсе, что мы до 24.00)) ниче завтра выходной!)Перестань сплёвывать))) скажи, кстати, своим гостям, что после 22.00 каждый час косарь, они ща быстро спетляют)))) проверенно)))
Вот всегда говорил своей теще, шо доця её конечно золотая ... но есть и платиновые1500 за день, для Украины, норм?))

Тогда мужайся)))) и не напивайся сильно))) те еще собакина выгуливать)))Котик, они в курсе, что мы до 24.00)) ниче завтра выходной!)
Мама уже погуляла! Все отлично! Годы тренировок и все такое! Ты все ещё на работе?Тогда мужайся)))) и не напивайся сильно))) те еще собакина выгуливать)))