Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я искренне за Вас рад!Сейчас я выпью! Наконец-то!!))
Дык она тока по обоюдному согласию)))Во во!
Знаем мы ваша "обоюдное согласие", которое тянет на 355 статью УК.Дык она тока по обоюдному согласию)))
Ты опше вне зоны риска)))
Пойду загуглю)))Знаем мы ваша "обоюдное согласие", которое тянет на 355 статью УК.
напевно так ((Тебя уже прозвали фаргулисом?
Фишечка. прости меня.. я вроде разблокировалаСейчас я выпью! Наконец-то!!))

думаю якось переживу це момент є в житі розчарування потрібно бути готовим до всьогоПоздно, я уже записала....
пейте грамм 200 и до дна!Сейчас я выпью! Наконец-то!!))
Золотые слова!пейте грамм 200 и до дна!
нет такого мужчины который бы не разу не сдержал свое слово!Анри Шарьернапевно так ((
я притримуюсь тоїж думки бувають в житі різні ситуаціїнет такого мужчины который бы не разу не сдержал свое слово!Анри Шарьер
100. Ещё крестины сидят. Но это только начало. Три рубля на чай, щас буду их выгонять...))пейте грамм 200 и до дна!
за три рубля я бы им пожелал чтоб они передрались прямо тут!100. Ещё крестины сидят. Но это только начало. Три рубля на чай, щас буду их выгонять...))
Адреналина не хватает?Кстати! Народ!!! А шо махача сегодня не будет ???![]()
![]()
![]()
Опять эстроген бомбит ???Адреналина не хватает?

Думаю на ночнике сегодня будет точно!Кстати! Народ!!! А шо махача сегодня не будет ???![]()
![]()
![]()
Ну нічого... Поступово звикне до зеленого борщу і згадає за ноги)))Забув він про вас... Відвикати почав...