Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже диванчик Вам присмотрела))))))))))))) и я Вас ЛЮБЛЮ)))))А ты, как Панночка, жди нас, не вставай. Мы скоро к тебе сами приедем.
вибач(Ну-ну, здравствуйте!
Эт ты меня обнял или опять глазки Опасной строишь?)))Ни абижайся, я ж любя!![]()
Я так хотела, хочу, но бляха не получится.Не на кого сейчас детей оставить, а вот 15 ноября смогуУ меня вопрос ... Слабо приехать в Киев 26 октября на встречу?
А ты как думаешь?Эт ты меня обнял или опять глазки Опасной строишь?)))

Она у меня на пристальном контроле! Нютка не опасна))) почти...Что это за угрозы в мою сторону?
Junna, эта дамочка, кажется, мне угрожает!
Думаю и хочется и колется)))А ты как думаешь?![]()
Да да да!Она у меня на пристальном контроле! Нютка не опасна))) почти...
Тебя уже прозвали фаргулисом?вибач(
сьогоді вийшло вийшло трішки не все як хотів
сьогодні є свої причини
Поздно, я уже записала....вибач(
сьогоді вийшло вийшло трішки не все як хотів
сьогодні є свої причини
Значит будем думать и на 15 ноября лайтовую встречуЯ так хотела, хочу, но бляха не получится.Не на кого сейчас детей оставить, а вот 15 ноября смогу![]()
кто то в Киев с Одессы будет ехать на 26 октября?А ты, как Панночка, жди нас, не вставай. Мы скоро к тебе сами приедем.
Какие люди!кто то в Киев с Одессы будет ехать на 26 октября?
Я не умею помедленнее))) засыпаю на ходу)))Эээй,чуть помедленнее кони.....))))))
Нет, к сожалению. Но намёк я понялакто то в Киев с Одессы будет ехать на 26 октября?
Та да, еще пару раз...Тебя уже прозвали фаргулисом?
Она на стуле сидит :Нютка не опасна))) почти...
Ну наконец-то! На противовес Аннушкам будут Фаргулисы!))))Та да, еще пару раз...
Ага ешо и не так может положить))))Она на стуле сидит :
Во во!Ну наконец-то! На противовес Аннушкам будут Фаргулисы!))))
Post automatically merged:
Ага ешо и не так может положить))))