Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо делать, кому сейчас легко)))Усе сы6алися шукать "зрелых" особей для спаривания и впаривания )))
Не все! Я с тобой тута)))Усе сы6алися шукать "зрелых" особей для спаривания и впаривания )))
Ошибался!я думал флудилка сегодня выходная!
Нагулялся?я думал флудилка сегодня выходная!
Наигрался? Я шо опять зря зашла?)))Нагулялся?
Давайте, как вчера! По просьбам трудящихся!)Наигрался? Я шо опять зря зашла?)))
так и не отставайте кушайте и пейте!Слушайте! Важное дело. Мне снова нужна форуммагия, она реально работает. Держим кулачки, чтобы в 8 вечера у меня не было столов и я закончила работу. Реально, с 10 утра бегаю, шо безумная. Когда уже эти люди наедятся?))
Заводи! Я сегодня не трудящаяся)))Давайте, как вчера! По просьбам трудящихся!)
Тц. В том-то и дело, что "кушать" и "пить" будет, когда гости наедятся и уйдут. Д.Р. у сотрудника, мы уже ходим и носы чешем, а народ все не расходится.так и не отставайте кушайте и пейте!
Може они застенчивые ? Им шоб выйти за стенку держаться нада )))Тц. В том-то и дело, что "кушать" и "пить" будет, когда гости наедятся и уйдут. Д.Р. у сотрудника, мы уже ходим и носы чешем, а народ все не расходится.
так бахнули бы в процессе работы!Тц. В том-то и дело, что "кушать" и "пить" будет, когда гости наедятся и уйдут. Д.Р. у сотрудника, мы уже ходим и носы чешем, а народ все не расходится.
И такие у меня есть сегодня. С часу дня висят. Крестины у людей.)))) Но они не застенчивые, наоборот даже.(((Може они застенчивые ? Им шоб выйти за стенку держаться нада )))
Я решила не палиться, как такие проблемы раньше решались)))так бахнули бы в процессе работы!
Так некогда. Людей миллион.)) Понимаете, всю боль происходящего?так бахнули бы в процессе работы!
Да плавали - знаем!) Просто реально момента не было.))) Запара!!!Я решила не палиться, как такие проблемы раньше решались)))
Запара после бахнуть проходит менее напряжно и значительно больше чая!)))Да плавали - знаем!) Просто реально момента не было.))) Запара!!!