Основная флудилка форума

9f53e1552c50513cec34.webp

Доброе утречко!
Яркого воскресного денечка!
Кто ко мне хотел позвонить, но думал, что я ещё сплю? Так вот! Я уже не сплю! Можно звонить! :spiteful::sarcastic:

Доброе утречко!
Яркого воскресного денечка!
Кто ко мне хотел позвонить, но думал, что я ещё сплю? Так вот! Я уже не сплю! Можно звонить! :spiteful::sarcastic:
Пасвани мне, пасвани....ради Бога....)))))))>)

Пасмурное сегодня утро, настроение ноль!!! Всем хорошего дня, побольше радости и мелких шалостей) доброе утро)))

Пасмурное сегодня утро, настроение ноль!!! Всем хорошего дня, побольше радости и мелких шалостей) доброе утро)))
Ты чё ,малыха????)))) Настроение где заспала???))))) Давай холодной водичкой пробуждай))))

Вкладення

• marazm_10.webp
    marazm_10.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 19
Доброго утречка. Всем! А у нас солнышко светит и тепленько! Хорошего дня и отличного настроения, Всем нам, любимым! ))

Мої хороші, грибочкі намічаються))))))
А моя молоденька мамочка,посміхається))))))))
Діти,,мєлкі'' здорові))))
Ранок гарний,і Вам бажаю)))))
Post automatically merged:

Спасибо, оно сегодня напрочь отсутствует!!! Не надо водичкой, на улице прохладненько опшето)))
Я тобі посилаю промінчик сонечка ,за хмарами не видно,то я тобі прямо в твоє сердечко промінчик пошлю ......
Гріє тебе,наша ясочка,тепло тобі,наша квіточка...........
Подаруй посмішку нам і собі .....
Обнімашкі....

P.S,зараз Перлику скажу...... Насварить тебе!!!!)))))))))))))))))

Мої хороші, грибочкі намічаються))))))
А моя молоденька мамочка,посміхається))))))))
Діти,,мєлкі'' здорові))))
Ранок гарний,і Вам бажаю)))))

Я тобі посилаю промінчик сонечка ,за хмарами не видно,то я тобі прямо в твоє сердечко промінчик пошлю ......
Гріє тебе,наша ясочка,тепло тобі,наша квіточка...........
Подаруй посмішку нам і собі .....
Обнімашкі....

P.S,зараз Перлику скажу...... Насварить тебе!!!!)))))))))))))))))
Я исправлюсь, обещаю))) :luboff:

А чо Вы все не спите в воскресенье с утра?)) Боже, я уже час на работе. Я дико хочу спать.((

Доброе, кстати!)))

Останнє редагування:
А чо Вы все не спите в воскресенье с утра?)) Боже, я уже час на работе. Я дико хочу спать.((

Доброе, кстати!)))
У меня уже третий стартанул)))) поварят своих поздравь сегодня день повара)))** привет) лёгкой те работы и хорошей чаюхи))

Назад
Угорі