Основная флудилка форума

А я как приезжаю к Маме, ой у нее выбор, вино домашнее, клубничное, вишневое,виноградное.А коньяк, это у них настойки, ореховые, на каштанчиках:)
И все в 7-9 литровых бутлях/банках, это Черкаская область, забитое село но очень большое.
Там заготавка всего спиртного для рабочих.
Вот буду у Мамы снова в конце октября и скину фотки подвала.)
клубничное и вишневое вино знаю тоже делают!я как то раз в жизни пил грушевое вино это реально тема!

клубничное и вишневое вино знаю тоже делают!я как то раз в жизни пил грушевое вино это реально тема!
Я такое себе любитель вина конечно. Но недавно у нас была свадьба и там было вино из айвы. Где-то на западе производят. Не могу вспомнить название. НО я была очень удивлена, очень вкусное.)

Я такое себе любитель вина конечно. Но недавно у нас была свадьба и там было вино из айвы. Где-то на западе производят. Не могу вспомнить название. НО я была очень удивлена, очень вкусное.)
вино можно делать из абсолютно всего!
Post automatically merged:

не будем выходить за рамки воображения!
твой ход)
сколько заклепок на портупее?

Побачать скільки приїхало,,гостей''' з порога запитають....... Що навіть чаю не поп'єте???))))))))))) Вже назад??)))))).......)))
Вы так не улыбайтесь, к Вам мы тоже приедем, уважаемая!)
Создаем выездную группу форума!)

И когда это вино/спиртное* делают люди старой закалки, ох оно и крепкое...)
Побачать скільки приїхало,,гостей''' з порога запитають....... Що навіть чаю не поп'єте???))))))))))) Вже назад??)))))).......)))
Не)У меня Мама очень любит гостей, сразу поляна..Со вкусной еды, (свижина,холодець,сальтисон...ну или как там правильно*)

Назад
Угорі