- Дописи
- 7160
- Реакції
- 13665
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коньяк -это в наш город)) Коньячный завод в 50 метрах от дома))fargo,
а у Вас есть коньяк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Коньяк -это в наш город)) Коньячный завод в 50 метрах от дома))fargo,
а у Вас есть коньяк?
я не встечал лично еще коньяк именно домашнего приготовления!Люблю домашний коньяк.
Я знаю!!! Можете по дешевки взять?Коньяк -это в наш город)) Коньячный завод в 50 метрах от дома))

их у нас полно!но я не фанат этого напитка!Коньяк -это в наш город)) Коньячный завод в 50 метрах от дома))
Я в Грузии первый раз встретила и влюбилась.)я не встечал лично еще коньяк именно домашнего приготовления!
у нас и конька и водки разливной полно все якобы з заводов!но на самом деле это контрабанда из молдавииЯ знаю!!! Можете по дешевки взять?
Одесса тоже очень даже коньячный город!)
там есть чача меня там тоже угощали!Я в Грузии первый раз встретила и влюбилась.)
Буду знать!но на самом деле это контрабанда из молдавии
на сезон?В Одессе, как в Греции, есть всё!
Если уволят, в апреле поеду туда работать. Обожаю Одессу. У города есть лицо и колорит.
Неа..уже невозможно.Защемили рабочих, вынести даже 50 грамм нереальноЯ знаю!!! Можете по дешевки взять?
Одесса тоже очень даже коньячный город!)
Я не могу решиться до сих пор попробовать.там есть чача меня там тоже угощали!
Да! Хотя у Вас и зимой не скучно, насколько я знаю.)на сезон?
та даже выпить 50грамм не реально!не то что вынести!Неа..уже невозможно.Защемили рабочих, вынести даже 50 грамм нереально
Post automatically merged:
нате вам
Это да.. раньше ползавода выходили навеселе и обвешанные грелками. А щас везде камеры..та даже выпить 50грамм не реально!не то что вынести!
Коньяк из грелки - тоже не аппетитно)))Это да.. раньше ползавода выходили навеселе и обвешанные грелками. А щас везде камеры..
не надо фотки... приезжай с образцами в Киев на ноябрьскую встречу)))А я как приезжаю к Маме, ой у нее выбор, вино домашнее, клубничное, вишневое,виноградное.А коньяк, это у них настойки, ореховые, на каштанчиках
И все в 7-9 литровых бутлях/банках, это Черкаская область, забитое село но очень большое.
Там заготавка всего спиртного для рабочих.
Вот буду у Мамы снова в конце октября и скину фотки подвала.)
Зачем фотки? Я с Вами поеду!)))Вот буду у Мамы снова в конце октября и скину фотки подвала.)
Зачем на фото подвала? лучше адресок- мы приедем))А я как приезжаю к Маме, ой у нее выбор, вино домашнее, клубничное, вишневое,виноградное.А коньяк, это у них настойки, ореховые, на каштанчиках
И все в 7-9 литровых бутлях/банках, это Черкаская область, забитое село но очень большое.
Там заготавка всего спиртного для рабочих.
Вот буду у Мамы снова в конце октября и скину фотки подвала.)
ОкейЗачем фотки? Я с Вами поеду!)))