Основная флудилка форума

В Дании и больше на фермах зарабатывают, 2000€+, но то что не напрягаясь - это бред, свинные фермы - это не легкий труд. А по поводу Чехии - это ж кем они там работаю, что по 3к получают? Парни знакомые на стройке 1000-1500 получают.

Так это я работал на стройке как 6/1 по 10 часов.А есть ентузиасты ,которые на монолитах работают,живут в халупе зато бесплатно ,а иногда спят в пакомерах на будовах.Если бы на выходные не пробухивали по пару соток каждый,то могли б полторашку чистыми иметь.

На убере знакомые ,на арендованных (500-600$) имеют 500 долларов в неделю.Если представление о Поляндии ограничевается работой на заводе по 11,75 то ехать сюда не стоит

У вас когда первый посрочки пошли, вы тоже, как я, стремились каждый день на работу ходить. Или я одна такая трусиха?
Post automatically merged:

А заторов нет? ))))
Нет. День же. И недалеко ехать.

У вас когда первый посрочки пошли, вы тоже, как я, стремились каждый день на работу ходить. Или я одна такая трусиха?
Post automatically merged:

Нет. День же. И недалеко ехать.
В чем связь?

А у нас пробки утром, днем и вечером.

Neo, ну я не в центре живу и работаю. Днём тут тихо. Вот утро вечер это да, это ппц.

Вот зачем я смотрела Мстителей до 6 утра, теперь умираю на работе. У меня, какой-то пунктик, что перед работай жалко терять время на сон.

Бедняжка, голодаешь, не кормят тебя, что ли совсем?
Ты же не ешь чебуреки, зачем тебе фотки?

И шо раз не ем посмотреть нельзя?Может я такие на привозе видел.Любопытно шо там за чебуреки за которые шоколадки дают

Назад
Угорі