Основная флудилка форума

Знакомая дала мой номер когда кредит брала теперь названивают :письмо: И уже дошли в своих разговорах до того что я им уже и должен :sarcastic:
Post automatically merged:

деньги это оччеь тонкий предмет то они есть то их уже нет (ц) наш нач прод после генделыка :sarcastic:
Мои поздравления.

Меня терзают смуткие сомнения, человек с непонятным ником... ?
Непонятный ник мндя Ода Набунага вбить в гугля и почитать кто он быль :diablo: А самострелы из за давления психологического и напряжения не кто не отменял не одна армия мира от этого явления не избавилась :письмо:

вуса не завжди щось вирішують
ну у Нациков поменьше оклады зато в ппд по дольше сидят и смены у них 1 раз в 3 месяца

Непонятный ник мндя Ода Набунага вбить в гугля и почитать кто он быль :diablo: А самострелы из за давления психологического и напряжения не кто не отменял не одна армия мира от этого явления не избавилась :письмо:

ну у Нациков поменьше оклады зато в ппд по дольше сидят и смены у них 1 раз в 3 месяца
Ладно, жуть не нагоняй на людей тут, суицид, в принципе, никто не отменял и по другим причинам.

да просто я не могу понять чего в польшу ломятся если в больших городах 20 можно заработать?

Потому что в большом городе из 20 заработанных ,без квартиры можно отложить на пачку новых трусов.А в Польше можно отложить 500 долларов не напрягаясь и ничего не умея.Напрягаясь можно больше,а что-то умея можно не напрягаясь)

Ладно, жуть не нагоняй на людей тут, суицид, в принципе, никто не отменял и по другим причинам.
так когда я пейсал заяву на звонарей мне прокурорский кадр как раз и поведал об этом :diablo:

Ну да, меня обидешь! Это надо рискнуть здоровьем! ))
ну я думаю ты поняла суть того сообщения... смотри какая грозная) видел я твою фотку на пляже, не внушаешь страх)

Потому что в большом городе из 20 заработанных ,без квартиры можно отложить на пачку новых трусов.А в Польше можно отложить 500 долларов не напрягаясь и ничего не умея.Напрягаясь можно больше,а что-то умея можно не напрягаясь)
ну та я не думаю, что квартиры в Киеве такие дорогие..вот у нас девчонки с работы ездили туда на 20 дней... за месяц просили 7 000 грн.....

да просто я не могу понять чего в польшу ломятся если в больших городах 20 можно заработать?

Но если цель блицкригом заработать много ,то нужно ехать хотя бы в Чехию.При стабильной работе по 14-16 часов знакомые зарабатывают по 3 тысячи евро.Если есть время и не хочется напрягаються - Дания.Обратно же знакомый курит бамбук на ферме с рабочим днём 8 часов и получает 1,5 евро в месяц.

Но если цель блицкригом заработать много ,то нужно ехать хотя бы в Чехию.При стабильной работе по 14-16 часов знакомые зарабатывают по 3 тысячи евро.Если есть время и не хочется напрягаються - Дания.Обратно же знакомый курит бамбук на ферме с рабочим днём 8 часов и получает 1,5 евро в месяц.
это не плохо

ну я думаю ты поняла суть того сообщения... смотри какая грозная) видел я твою фотку на пляже, не внушаешь страх)

ну та я не думаю, что квартиры в Киеве такие дорогие..вот у нас девчонки с работы ездили туда на 20 дней... за месяц просили 7 000 грн.....

От 8000 двушка и от 2500 комнаты стояли ещё два года назад.Знакомая уехала в Чехию два месяца назад,до этого снимала двушку на Трое за 12к.

В Дании и больше на фермах зарабатывают, 2000€+, но то что не напрягаясь - это бред, свинные фермы - это не легкий труд. А по поводу Чехии - это ж кем они там работаю, что по 3к получают? Парни знакомые на стройке 1000-1500 получают.

В Чехии просто напряжно найти работу где будет столько часов.Первый раз платят больше 110 кронн только на стройке и по 16 часов с первых дней никто работать не даст.Но штуку чистыми можно же обратно отложить особо не напрягаясь(на сколько это возможно для зароботка 1,5 тысяч евро).
В Польше плиточники и имеют от 100 у.е. в день ,а так мастер на часах 50-70 долларов.На сделке в большенстве случаев обманывают.Есть знакомая,которая убирает по 30 злотых в час,но не каждый день.Заводы и склады это все срань на которой заработать можно только грыжу работая по хрельйон часов.

Крик души гастрабайтера Screenshot_2019-10-18-08-08-23-192_com.android.chrome.webp

В Дании и больше на фермах зарабатывают, 2000€+, но то что не напрягаясь - это бред, свинные фермы - это не легкий труд. А по поводу Чехии - это ж кем они там работаю, что по 3к получают? Парни знакомые на стройке 1000-1500 получают.

Может больше в Дании и зарабатывают,но не по студенческой программе - самому лёгкому способу туда попасть.Я же не говорил о свиноматках,на молочной это далеко не брусчатку а +40 ложить!
В Чехии знакомый второй год на заводе.160 кронн в час и 400 часов в месяц вылетают ,ну пусть не 3,но 2,5 свободно.А когда работаешь столько часов тратить деньги времени нету.Я бы не свистел ,если бы не знал.Другой работает 5/2 по 12 часов и чистыми тысяча евро.

По поводу 1-1,5 на стройке ничего не скажу,но мне предлагали на брусчатку по 160 в час .1300 долларов я получал на стройке в Поляндии.

Останнє редагування:
А я и не должна внушать страх, а наоборот.
И опшето, шоб ты знал, внешность обманчива.

Назад
Угорі