Основная флудилка форума

Это смотря где.12-15 тысяч в Киеве ,без собственного жилья и одному было маловато ещё 2 года назад
честно... у меня есть там знакомые и друг.. они сами говорят, что работу за 13-15 найти очень сложно. все в диапазоне 7-8 к

честно... у меня есть там знакомые и друг.. они сами говорят, что работу за 13-15 найти очень сложно. все в диапазоне 7-8 к

5 по 8 и с двумя выходными то тяжело найти на старт больше.6/1 а то и без выходных по 12 часов за 8к работать никто б не решился

1 линия 15 20т зп но пребывания там не стоит етих денег
и то мне рассказывали люди от туда, что даже обещанного не всегда платят, а по 25% удерживают, потом как-то на карту ощада докидытвают
Post automatically merged:

5 по 8 и с двумя выходными то тяжело найти на старт больше.6/1 а то и без выходных по 12 часов за 8к работать никто б не решился
я так понимаю ты с киева, никак не с варшавы? верно? сколько получаешь там.. можешь в личку кинуть.. просто интересно

и то мне рассказывали люди от туда, что даже обещанного не всегда платят, а по 25% удерживают, потом как-то на карту ощада докидытвают
Идет зп а з пребывания там ето отдельно идут поступления типа надбавки

я так понимаю ты с киева, никак не с варшавы? верно? сколько получаешь там.. можешь в личку кинуть.. просто интересно

Я в Киеве жил полтора года и уже как с полтора прошло как уехал.

А что Вы тогда делаете здесь на Форуме?
Знакомая дала мой номер когда кредит брала теперь названивают :письмо: И уже дошли в своих разговорах до того что я им уже и должен :sarcastic:

глупенькая? 28к, зачем брать в долг то
деньги это оччеь тонкий предмет то они есть то их уже нет (ц) наш нач прод после генделыка :sarcastic:

Назад
Угорі