Основная флудилка форума

Скажіть, є де школа чи якийсь закладів для неопізнаних дітей????))))
... Мам, я хто?
Наша донечка......
...знову пусті голови.... Я не питаю,чия я..... А хто?

EHIr1FkXkAAXOC7.webp

Доброе утро! На работе решили, что не фиг расслабляться и вызвали на работу по-раньше.) Хороший момент во всем этом, это то что у меня еще есть работа.))

Доброе утро! На работе решили, что не фиг расслабляться и вызвали на работу по-раньше.) Хороший момент во всем этом, это то что у меня еще есть работа.))
И на сколько нынче,если не секрет,щедрый гость?Город и средний чай,если можно

И на сколько нынче,если не секрет,щедрый гость?Город и средний чай,если можно
О, это как погода в марте, не предсказуемо.)) Ну скажем 5-7% от суммы?) Бывает больше, бывает многим больше, но редко. Бывает вообще ничего.)) Город в профиле не скрыт.
В моем случае меня радует процентная зарплата. Все как бы от меня зависит.

Коллега))) прУвет))) меня от недосыпа прёт походу))) домой приехала в 6))) глаза как у бешенной креветки))))
Ребят, Всем добрый день))

О, это как погода в марте, не предсказуемо.)) Ну скажем 5-7% от суммы?) Бывает больше, бывает многим больше, но редко. Бывает вообще ничего.)) Город в профиле не скрыт.
В моем случае меня радует процентная зарплата. Все как бы от меня зависит.

В нынешних реалиях,думаю,если меньше хоть 800 в день на такой работе очень плохо.Сильно выжимает соки.

[censure]... я вот как вижу рекламу и слышу про 15 тыс., они реально думают, что обычный человек сможет их отдать? 3 тыс. каждый месяц платить тоже не так просто....
Мне моей зарплаты хватает Да и в МФо не кредитуюсь :письмо: Хотя сослуживцы иногда берут потом мат стоит на плацу на построении :ahaha: нач фин матом кроет военную прокуратуру которая тормозит дела по факту шантажа военнослужащих ВСУ :ahaha:

Коллега))) прУвет))) меня от недосыпа прёт походу))) домой приехала в 6))) глаза как у бешенной креветки))))
О, привычное состояние!)) Но ты заставь себя поспать хоть немного. А то фламбе так и будет перед глазами стоять.))

Мне моей зарплаты хватает Да и в МФо не кредитуюсь :письмо: Хотя сослуживцы иногда берут потом мат стоит на плацу на построении :ahaha: нач фин матом кроет военную прокуратуру которая тормозит дела по факту шантажа военнослужащих ВСУ :ahaha:
а каким же это нынче военным платят 15 к? не подскажите часть

В нынешних реалиях,думаю,если меньше хоть 800 в день на такой работе очень плохо.Сильно выжимает соки.
Ну летом может так и получается. Правда работа действительно адская, и не только морально, но и физически. Тяжелые подносы, запары и т.д. Зимой спокойней, но и денег меньше.

Ну летом может так и получается. Правда работа действительно адская, и не только морально, но и физически. Тяжелые подносы, запары и т.д. Зимой спокойней, но и денег меньше.

Я в свое время очень часто за смену зарабатывал больше двух стипендий.Но в сезон и в Одессе.Но когда начинаешь бросаться на людей - пора завязывать?

а каким же это нынче военным платят 15 к? не подскажите часть
Это у рядового и сержанта в ппд :письмо: вч разглашать не имею права по правилам но намёк дам- Хочешь попасть в сепаров- подпиши с нами контракт :ahaha:

О, привычное состояние!)) Но ты заставь себя поспать хоть немного. А то фламбе так и будет перед глазами стоять.))
Сегодня пятница поспать не вариант))) хотя, оболтусов сегодня две смены будет время хотябы банкеты по заводить)))

Задумуєтесь, щоб в армію сходити???)))
да нет, просто поинтересовался... слышал максимальную зарплату от знакомого на первой линии фронта в 10700.. вот и стало интересно, что это за часть такая высокооплачиваемая.. да и просто задумался, может я чет не понимаю, а то последнее время только и проскакивают сообщения от пользователей, что получают то 10, то 20 то 30 почти в месяц..вот и думаю, может я один дypak. такие деньги крутятся вокруг)))

да нет, просто поинтересовался... слышал максимальную зарплату от знакомого на первой линии фронта в 10700.. вот и стало интересно, что это за часть такая высокооплачиваемая.. да и просто задумался, может я чет не понимаю, а то последнее время только и проскакивают сообщения от пользователей, что получают то 10, то 20 то 30 почти в месяц..вот и думаю, может я один дypak. такие деньги крутятся вокруг)))

Это смотря где.12-15 тысяч в Киеве ,без собственного жилья и одному было маловато ещё 2 года назад

Я також, неодноразово, задумувалась, що не тим в житті займаюсь...)))
вот, вот) а то даже 15 в месяц это не плохо и оказывается так легко их получить.. а я тут спину гну. нафиг все, буду ждать предложений на работу за 15к...

не 30 а 28 на 0 у стрелков ну и там от линии зависит и от вуса :big_boss:Плюс льготы и прочие 10 на 0 была полтора года назад .

Назад
Угорі