Основная флудилка форума

На то и был мой расчет. ))

Шо Вы говорите, помнится мне, ты говорил обратное.

Я ничего плохого за полторашек не говорил.Не надо мне тут.Просто говорил,шо мелкие. Это же не обидно...

Кстати,выходим в эфир.Еды на будет-пошли вторые сутки голода.Сегодня только ноги

Тю, ты какой-то не приспособленный.

Как то с низкими не очень.Минимум чуть ниже моего подбородка.Удобства превыше всего.

А как там Берег Золотой то?Бризмарин кафеха есть ещё?Прям у пляжа.Первое место работы моё.Если вы были,то гарантирую запомнили отвратительное обслуживание так как на работу берут кого попало!?

Как то с низкими не очень.Минимум чуть ниже моего подбородка.Удобства превыше всего.

А как там Берег Золотой то?Бризмарин кафеха есть ещё?Прям у пляжа.Первое место работы моё.Если вы были,то гарантирую запомнили отвратительное обслуживание так как на работу берут кого попало!?
Не знаю, у меня всегда были ухажеры не ниже 180, и никаких проблем не было.
А Золотой берег стоит и Бризмарин там же, даже расширился, я была там 1 раз, не понравилось. А так, проходила мимо него все лето.

Не знаю, у меня всегда были ухажеры не ниже 180, и никаких проблем не было.
А Золотой берег стоит и Бризмарин там же, даже расширился, я была там 1 раз, не понравилось. А так, проходила мимо него все лето.

И шо это вы на Таирова живёте и не знаете о "Рыбе" на 13й ?Это уже уровень ресторан.Отдал ему полтора года и возненавидел профессию - официант.

И шо там по прежнему лояльное соотношение цена-качество?3-5 года назад там даже студентики могли позволить себе хлебнуть вкус лакшери?.Разок в месяц за полстипендии
Не знаю, я там еще не была. Но думаю, что уже нет, слишком уж разрекламировали это место.

Nicholas, приветик!

Карапуз, та да?! Шоб ты знал, море для меня прекрасно в любую пору года.

Не скажу точно ли,но скорей всего там уже закрыта терасса на втором этаже.А вид красивый оттуда.Море сам люблю.Особенно запах.

Думаю вы и сами знаете,но.Лучший вид на море со скамеек на территории санатория им.Горького.Фотки было скидывал.И совершенно безвозмездно.Любимое место

Не скажу точно ли,но скорей всего там уже закрыта терасса на втором этаже.А вид красивый оттуда.Море сам люблю.Особенно запах.

Думаю вы и сами знаете,но.Лучший вид на море со скамеек на территории санатория им.Горького.Фотки было скидывал.И совершенно безвозмездно.Любимое место
Согласна, а ещё там много ёжиков. )

Согласна, а ещё там много ёжиков. )

И дискотека для пенсионеров ?
Post automatically merged:

Вот это где такие статьи раньше были?Все бы жили счастливо.

Останнє редагування:
Назад
Угорі