Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нам вот как раз и ладно...а вы человеко можете с пути истенного сбитьне исчите данные ! побщайтесь со знакомыми
да ладно вам!
Со временем он себя и вам покажет. А пока он "стесняшка" перед вами, если не считать корову сходу.Ви мене лякаєте...
Можливо я не знаю всіх його пакостів???
Так из общения и сделала личную статистику. К сожалению. Может в моём окружении так просто звезды встали, но, как ни печально, именно 90-95%.не исчите данные ! побщайтесь со знакомыми
А чего видишь людям нравится?
чево тут плохово! встретил милую пожили вместе как понял что жесть! то надо бежать!Да нам вот как раз и ладно...а вы человеко можете с пути истенного сбить
Ну тогда, жду "Клич!". Только погромче! Звонишь мне и можно без "привет", сразу "ГРИБЫ!!!!!!!!!!"всё не зря![]()
Боюсь спросить что значит пожили???? Это сколько??? А бежать с ее квартиры или со своей??? Или мы живем на улице???Фарго я бы тебя убила в течении 24 секунд если бы ты встретил милую после пожили?чево тут плохово! встретил милую пожили вместе как понял что жесть! то надо бежать!
Могу сказать одно..,. Я большеДумаю, Бусинка заберёт, она добрая и любящая МАть. Тем более, со временем, все места, где он успел "пометить" очистятся.
Совсем? Или именно с этим котиком?Могу сказать одно..,. Я больше
в игры не играю...
Я с вами?Ну тогда, жду "Клич!". Только погромче! Звонишь мне и можно без "привет", сразу "ГРИБЫ!!!!!!!!!!"
Главное,шо б не мимо,прошел.Lelik, сонечко я за тебя очень волнуюсь...ты их не слушай... опыт он сам знаешь прийдет... с годами????
Не не все буде добре....Главное,шо б не мимо,прошел.
лично у меня два ножевых и одно отравление от прошлых отношений!Боюсь спросить что значит пожили???? Это сколько??? А бежать с ее квартиры или со своей??? Или мы живем на улице???Фарго я бы тебя убила в течении 24 секунд если бы ты встретил милую после пожили?
Ты ещё дальше, чем я. У вас кстати грибов больше, чем у насЯ с вами?
Очень смешно.... Не успела....