Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оу, фазер, шото ты конкретно подраскис!!! Кто обидел? Кому врезать?))) ща доча порешает))))Бывает... Настроение просто херовенькое
Двумя пачечками меня не успокоить)))Легковозбудимый шоль?)))
Ма, мне кажется это не мой Па)))
Все нормально... Никто не обидел. Просто такое настроение...Оу, фазер, шото ты конкретно подраскис!!! Кто обидел? Кому врезать?))) ща доча порешает))))
Не хочу тебя пугать... Но в нашей семье... Есть котик, который откусить ручку можетJunna, Нууу, люблю когда мне ручку золотят)))![]()
Подымай)))) смотри как бабуля светится))) папахует пришествием дедули))))))Все нормально... Никто не обидел. Просто такое настроение...
Та ладно, тут пол семьи таких... )))Не хочу тебя пугать... Но в нашей семье... Есть котик, который откусить ручку может
Ну только не ты )) Ты - отой "балансир" который ХЗ чем занимается но очень необходим ?Та ладно, тут пол семьи таких... )))

100% ))Neo, сцапают, и глазом не моргнешь
Как это ХЗ? Канечна, аферизм НЕОбходим. )))Ну только не ты )) Ты - отой "балансир" который ХЗ чем занимается но очень необходим ?![]()
![]()
Добрый вечер. Тебе спать ложиться пора. Скоро вставать. А ты сюда наровишь попасть. Переживаю за тебя, деткаДоброго вечора, шановні..... Родичі))))) Я в ефірі))))))
Перестань нюхати ефір)))Доброго вечора, шановні..... Родичі))))) Я в ефірі))))))
?Можеш не переживати, квіточка моя))))) все змінилося)))) я ж працюю БЕСС помилок))))) дали поспати))) друга зміна.... АЛЛЕЛУЯ))))/)))))Добрый вечер. Тебе спать ложиться пора. Скоро вставать. А ты сюда наровишь попасть. Переживаю за тебя, детка
З великої літери-----Панночка))))Просто я, добрый,наша панночка!
БМВ рулитМожеш не переживати, квіточка моя))))) все змінилося)))) я ж працюю БЕСС помилок))))) дали поспати))) друга зміна.... АЛЛЕЛУЯ))))/)))))
Post automatically merged:
З великої літери-----Панночка))))

Ти мене доведеш до сказуПерестань нюхати ефір)))?
Я не я, як ти не мояТи мене доведеш до сказу
........ Без реплік далі)))))))
Попробуй не купити цю машину.... За 3останні роки..... Там вкладено ,піт,труд, ...матюкі)))))БМВ рулит![]()
![]()
![]()