Основная флудилка форума

Аж моторошно,от тишины.
Ид
Щас я Вам расскажу! Значит я ем роллы, пью пиво, (у меня выходной спустя 7 адских дней), читаю форум и фоном смотрю 4 свадьбы(обожаю тупые реалити шоу). А Вы что делаете?
Учавствуем в тех 4 свадьбы ... я в роли "накуя меня позвали" ))

Щас я Вам расскажу! Значит я ем роллы, пью пиво, (у меня выходной спустя 7 адских дней), читаю форум и фоном смотрю 4 свадьбы(обожаю тупые реалити шоу). А Вы что делаете?
Сегодня долго нервную работу работала, пришла уставшая домой, приготовила ужин, затеяла стирку, помогла дочке с уроками, теперь лежу и наконец-то отдыхаю. Башенный день, а вроде не понедельник.

ВаЛиКо, мне всегда нравится подбор невест. Сегодня были: развратная, провинциалка, взрослая и богатая сектантка.)) Победила провинциалка.)

Сегодня долго нервную работу работала, пришла уставшая домой, приготовила ужин, затеяла стирку, помогла дочке с уроками,
ОГо! Вы мой герой. Не готовлю, не стираю, детей нет. Женщины таки удивительные создания.)

ОГо! Вы мой герой. Не готовлю, не стираю, детей нет. Женщины таки удивительные создания.)
Это я сегодня такая. А вообще, я как Вы. Забываю или забиваю
Post automatically merged:

Ну шо ты как маленький...
Ты огорчал Ма, Ма вспылила)
Я ж прощаю тебе твои шалости...
И опше родителей не выбирают, позняк метаться, сына)))
И тебе привет

Это такой канал на ютубе. Юрий Дудь берет интервью у популярных людей, в основном у россиян, задает острые вопросы. В основе о РФ и что с РФ не так, Дудь в оппозиции. Он считает, что Крым Наш, а не Их. Снял фильмы Колыма и Беслан, очень крутые и честные кстати.

Это такой канал на ютубе. Юрий Дудь берет интервью у популярных людей, в основном у россиян, задает острые вопросы. В основе о РФ и что с РФ не так, Дудь в оппозиции. Он считает, что Крым Наш, а не Их. Снял фильмы Колыма и Беслан, очень крутые и честные кстати.
Ааааа! Поняла! Прикольно! Спасибо, что сказали раньше, чем я успела загуглить!

Вы,богатая сектантка?
Ахаха, нет!)) Я вне шаблонов, то есть я просто лентяйка.
Post automatically merged:

Ааааа! Поняла! Прикольно! Спасибо, что сказали раньше, чем я успела загуглить!
Нее, это забавно, интересно и не грузливо.

Вкладення

• 1231316.webp
    1231316.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 18
У меня только что чесалась левая рука - знаю, что к деньгам
Когда захотелось этой новостью поделиться, вдруг зачесалась правая рука, но я никого не жду и надеюсь никто на ночь глядя уже не придет. Теперь лежу и думаю... Идти мыть руки или не стоит? Деньги и гости, а может гости с деньгами... Это же хорошо?

Назад
Угорі