Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бааааа, какое счастье)))))Добрый вечер. Я так за целый день по всем соскучилась....
Та пока не с чем. Ещё на работе.)) Но с вашей помощью теперь думаю о шампанском.))Добренький, с чем пришли?)
Я тако ,наглядачем тутай була...... Новенького взнала про твої молоді викрутаси...... Вустами дітей говорить істина.)))))))))))Добрый вечер. Я так за целый день по всем соскучилась....
Ма, тут такое дело...Добрый вечер. Я так за целый день по всем соскучилась....

Всегда рады помочь думать о приятном)Та пока не с чем. Ещё на работе.)) Но с вашей помощью теперь думаю о шампанском.))
Согласен ни о чем)У меня дома есть парочка бутылок Фраголино. Хотя оно вообще ситро-ситром.
Не робіть з Ба ,ослика))))))Ма, тут такое дело...
Надо детей тебе спихнуть))
Нам с женой надо поговорить по взрослому![]()
![]()
Тссс. Не наводи шухер)Не робіть з Ба ,ослика))))))
Не переношу водку, вот совсем. Что жаль ведь ее всегда и везде больше всего. Можно коньяка.)Согласен ни о чем)
Лучше водяры тяпнуть)
Одним гребінцем працюєш???))))))Тссс. Не наводи шухер)
Наш человек. ))Не переношу водку, вот совсем. Что жаль ведь ее всегда и везде больше всего. Можно коньяка.)
Зять огонь.... Нет шоб Маминьке моей Папеньку подогнать, он внуков напаривает....)))Ма, тут такое дело...
Надо детей тебе спихнуть))
Нам с женой надо поговорить по взрослому![]()
![]()
Не понял, переведи?Одним гребінцем працюєш???))))))
Я тоже редко донести её могу.Не переношу водку
Под одну гребеночку работаешь??))))))))Не понял, переведи?
Так ты видишь они морозятся.Зять огонь.... Нет шоб Маминьке моей Папеньку подогнать, он внуков напаривает....)))
Это я тоже хочу. Только суп часов в 12 ела и все.((( Опять на ночь есть теперь.А я все про еду думаю, после дочиных изысков)))