Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага когда кто то будет наезжать говори им "Ты знаешь кто мой Батя"))Не не не)) папуль ты ШО)))))) я ж просто поржать)))) я кстати всем сегодня сказала, что батя авторитет, мать малина, Ба смотрящая, а брат вообще просто брат)))) вот теперь думаю точно до директора повысят)))))
Post automatically merged:
Lucifer, воще про Т9 гадюку забыл?) а я прикрывала)))
С какой целью интересуешься?всем привет, я давно на форуме но ни разу не создавал тему, подскажите кто из этих контор вам выдавал деньги при первом оформлении без созвона с вами?
Я так и делаю))) но тут приходит Ба.....и фсё)))))Ага когда кто то будет наезжать говори им "Ты знаешь кто мой Батя"))
Я что? Не вовремя всегда прихожу? Потрудитесь объяснить, юная леди!!!!Я так и делаю))) но тут приходит Ба.....и фсё)))))

В том то и дело бабуля фсехда вовремя, а воть батина реакция хромает)))))Я что? Не вовремя всегда прихожу? Потрудитесь объяснить, юная леди!!!!![]()
И мы за Вами)***Добрый вечерок!!!!как же я за вами соскучилась!!!!!☺☺☺☺☺
Добрый вечер. Много пропустили)Добрый вечерок!!!!как же я за вами соскучилась!!!!!☺☺☺☺☺
Мой ты цветочек! Хорошо! Возьми кусочек тортика!В том то и дело бабуля фсехда вовремя, а воть батина реакция хромает)))))
И мы за Вами)***
С моих не звонили динеро и еврогроши остальные звонилиКруто все так сразу и подклиоись инфой, как будто что то личное спросил конфедициальное
Рассказывайте в двух словах... что тут за новости???Добрый вечер. Много пропустили)
А мне пивасика к футболу на вечер можно?Мой ты цветочек! Хорошо! Возьми кусочек тортика!
Мне все перезванивали. Думаю остальным тоже. Может поэтому никто не ответил, т.к. нечего ответить?всем привет, я давно на форуме но ни разу не создавал тему, подскажите кто из этих контор вам выдавал деньги при первом оформлении без созвона с вами?
Бааааааааааа))) я ж на диете))))) ты издеваешься?) то сырники, то тортик)))) врагу отдай)))Мой ты цветочек! Хорошо! Возьми кусочек тортика!
Я женился, дочка,сын,теща. Тестя ищем найти не можем)Рассказывайте в двух словах... что тут за новости???
Кушай кушай никого не слушай)Бааааааааааа))) я ж на диете))))) ты издеваешься?) то сырники, то тортик)))) врагу отдай)))
Нет, иди зарабатыввй)))А мне пивасика к футболу на вечер можно?
У Бусинки нужно спросить.А мне пивасика к футболу на вечер можно?
Я так и знала.....что пропущу что-то важное?Я женился, дочка,сын,теща. Тестя ищем найти не можем)
Кушай кушай никого не слушай)
Ох и доча)Нет, иди зарабатыввй)))
Внучку?Бааааааааааа))) я ж на диете))))) ты издеваешься?) то сырники, то тортик)))) врагу отдай)))