Основная флудилка форума

Как у Вас все ветренно круто получается))))))))
Вы ошибаетесь, отнюдь не так!!! После мамы я из кожи вон лезу, чтоб ожить!!! А эти Люди с большой буквы Л практически к жизни вернули!!! И для меня приехать к Ним хоть на час дорогого стоит!!! Это, как Вам объяснить, желание побыть "своей" и при этомподарить им хоть грамм своей благодарности просто за то, что они ТАКИЕ существуют и дают веру, что мой сын будет жить лучше)))))
Post automatically merged:

Пааа Маааа дытына плаче(((())))))

Останнє редагування:
А как же я ??(((( я же лучше собаки((( давай махнем туда-обратно??? Ночным приведем, вечерним уедем???!!!
Моя хорошая, я очень хочу! ) но ничего пообещать не могу(

Вы ошибаетесь, отнюдь не так!!! После мамы я из кожи вон лезу, чтоб ожить!!! А эти Люди с большой буквы Л практически к жизни вернули!!! И для меня приехать к Ним хоть на час дорогого стоит!!! Это, как Вам объяснить, желание побыть "своей" и при этомподарить им хоть грамм своей благодарности просто за то, что они ТАКИЕ существуют и дают веру, что мой сын будет жить лучше)))))

Не плачь))) хочешь я тебя соберу, проведу на поезд! А потом с него же встречу)с плясками ,с танцами, с цыганистый)))

Верю))) но мне ОооооШень хотелось))) кстати если в плане прокормить животных,я могу малого попросить!!! Он ответственный!!!

Не плачь))) хочешь я тебя соберу, проведу на поезд! А потом с него же встречу)с плясками ,с танцами, с цыганистый)))
ХОЧУуууу))))) я знала, что ты ЧеЛоВеЧиЩе))))))

Останнє редагування:

Неплачь. Все будет хорошо))

LeTa, жаль конечно...

Верю))) но мне ОооооШень хотелось))) кстати если в плане прокормить животных,я могу малого попросить!!! Он ответственный!!!

ХОЧУуууу))))) я знала, что ты ЧеЛоВеЧиЩе))))))
Ну тогда так и сделаем))))))!!!!!!

YanaYana, а я тебя встречу, могу даже приютить, ты же моя любимая внучка
Знаю, роднулечка, и я из кожи вон лезу, чтоб приехать!!! Но эта грёбанная смена работы влечёт за собой столько хвостов, что, если честно, у меня опускаются руки!!! Иногда я даже забывают где мне выходить!!!())))) но я пипец как стараюсь))))))

Ну тогда так и сделаем))))))!!!!!!
УРРаааааааааааааа)))))) ты лучшая)))))) когда на кофе???)))) или на что-то?))))

Знаю, роднулечка, и я из кожи вон лезу, чтоб приехать!!! Но эта грёбанная смена работы влечёт за собой столько хвостов, что, если честно, у меня опускаются руки!!! Иногда я даже забывают где мне выходить!!!())))) но я пипец как стараюсь))))))

УРРаааааааааааааа)))))) ты лучшая)))))) когда на кофе???)))) или на что-то?))))
С завтрашнего дня , я совершенно свободна)))

Держись! И не сдавайся! Я в тебя верю! Мы в тебя верим! У тебя всё получиться! И наша семья воссоединится!

С завтрашнего дня , я совершенно свободна)))
Опять 25)))))) я сегодня ребят считаю и тогда завтра могу спать аж до 9-ти, а завтра????? Ну ок, справятся без меня я думаю, верхней надеюсь))) хде?)))) кохда?))))

Опять 25)))))) я сегодня ребят считаю и тогда завтра могу спать аж до 9-ти, а завтра????? Ну ок, справятся без меня я думаю, верхней надеюсь))) хде?)))) кохда?))))
Спишемся в Вайбере))) я как проснусь напишу))

Держись! И не сдавайся! Я в тебя верю! Мы в тебя верим! У тебя всё получиться! И наша семья воссоединится!
Если серьёзно - ты и Janna лучший позитивный стимулятор в моей жизни)))) ахах пусть попробует кто-то возразить))))- это будет мой первый срок)))))))

Ок
Спишемся в Вайбере))) я как проснусь напишу))
[/QUOTE
Отдыхай, я жду)))

:ahaha: :ahaha: :ahaha: . Прости! Не сдержалась!
Не ржи)))) просто я людям за нащитываю и с Вами тут гуляюсь, не удивительш))))) Ма меня простит, если до Па прикроет))))

А где кстати Junna ?
Я заскучал..

[/QUOTE
Займись детьми пока скучаешь)))) а то Ба нас щас всех по статье пустить))))))

Ну Баааа!!!!!))))) хорош ржать)))))

Прекрати, бо деда позову и внуку отпишусь))))

Останнє редагування:
Не ржи)))) просто я людям за нащитываю и с Вами тут гуляюсь, не удивительш))))) Ма меня простит, если до Па прикроет))))

Ну Баааа!!!!!))))) хорош ржать)))))

Прекрати, бо деда позову и внуку отпишусь))))
Всё! Я успокоилась! МА тебя простит, не сомневайся! Она же дочь своей матери!

Пока бл Па дождёшся вся морда буде Синя)))))) так и живём))) фсё сама, фсё фсё))))

Назад
Угорі