Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ох, наша Ма.... Сплошь из РоДзЫнОК))))Так в этом жЭ её "РоДзЫнкА"![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, наша Ма.... Сплошь из РоДзЫнОК))))Так в этом жЭ её "РоДзЫнкА"![]()

Ви справитись!!!!!
И всё ты про меня Солнышко знаешь. Внимательность и забота - это второе твое Я. Люблю тебя, сынулька.Так в этом жЭ её "РоДзЫнкА"![]()
Не, малыш, у меня другие представления о воспитании детей)))
Зря ты драконишь Па... и этим огорчаешь Ма)))
За такое поведение за ушком не чешут)))
Может можно еще вернуть Машку??? она мне уже нравится
КеКС что ли?)Ох, наша Ма.... Сплошь из РоДзЫнОК))))![]()
Да ладно.... Где-то то один наверняка ходит! Задание: найти, проверить и доставить бабуле в целости и сохранности!Перевелись деды на Руси)
Неа ... Не особо комфортно там.
[/QUOTE
Страшшшнооо??)))))
точне не ин Жмеренка?
А проверять как надо?)Да ладно.... Где-то то один наверняка ходит! Задание: найти, проверить и доставить бабуле в целости и сохранности!
А мені до вподоби ,,розмова бабка'')))))))Ох, наша Ма.... Сплошь из РоДзЫнОК))))![]()
Чего это умыл...Зачем перекрикивать щебечущих женцЫн ...И всё ты про меня Солнышко знаешь. Внимательность и забота - это второе твое Я. Люблю тебя, сынулька.
Кстати, а чего это ты умыл руки от воспитательного процесса твоего племяшки?

Читаючи це,я поспівала,поспала і сплюнула)))))))Ну Мааа ...За ля-ля ,иногда, можно и лю-лю.А как же мои любимые качества как гордыня и самолюбие?Хочешь научить своё дитё тому,что в наше время ай-ай-ай?Раз спустил и всё перечеркнул
То не для всіх просто,не переймайтесь)Читаючи це,я поспівала,поспала і сплюнула)))))))
І.. нифіга не зрозуміла!)))))))
Під впливом флуду та пігулок,стається така прикрість........Чего это умыл...Зачем перекрикивать щебечущих женцЫн ...
Ты трохЫ не внимательная ... я не Цезарь и руки не "умывал".
Вчера писал здеся за дробовик ...
Вот сижу чищу, смазываю и всё такое
Мало ли ... ))
Post automatically merged:
Просто я, Ты шо букфы путаешь ?))
Я ж написал - некомфортно ))
))))) ага кошачья мама))) пока назвала Самбука )Ви справитись!!!!!
Не знаю. На месте разберётесь! Я вам доверяю! Вы же не приведет в дом абы кого и скажете, что больше никого не нашли?А проверять как надо?)
Намьок зрозуміла,йду.........від Вас...То не для всіх просто,не переймайтесь)
А ко мне на работу собака приходит с хозяином - Текила)))))) ага кошачья мама))) пока назвала Самбука )
- А почему Самбука?))))) ага кошачья мама))) пока назвала Самбука )

Кому кекс, кому ромовая бабка, а кому и сладенькая булочка)))КеКС что ли?)